Отвалилась полочка для мыла

Moderator: Komissar

Fracas
Уже с Приветом

Отвалилась полочка для мыла

Post by Fracas »

Та что в ванной - обычно вклеена такая у бортика ванной на стене, среди кафельных плиток. Вопрос: чем ее приклеивают? Посмотрел - не цемент, а какая-то резино_пластмассоподобная субстанция. Это специальный клей? А потом, как приклеил, нужно белой "фигнёй" из тюбика по краям замазать, так? :oops:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ищите adhesive for Tile/ceramics, полезно также спросить служек в Home Depot или аналогичном магазине. Полезно хорошо отчистить старый адгезив. По краям замазать caulk (type for Bath/Shower).
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Thank you, Komissar!
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Керамичеслие мыльницы к кафельной стене местные работяги сажают на затирку для плитки. Т.е. вместо обычного цемента-клея для плитки используют grout, временно фиксируя это дело masking или duck tape.
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

chenko wrote:Керамичеслие мыльницы к кафельной стене местные работяги сажают на затирку для плитки. Т.е. вместо обычного цемента-клея для плитки используют grout, временно фиксируя это дело masking или duck tape.

Судя по описанию "какая-то резино_пластмассоподобная субстанция" это таки tile adhesive.
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Я видел, как те же работяги вешали полочки на простой герметик ("какая-то резино_пластмассоподобная субстанция"), на что угодно, попавшееся под руку. Поэтому считаю, что нужно делать как правильно, а не как было раньше (оно кажется в результате отвалилось?).

Return to “Мой дом”