Молодая семья ишет друзеj на Staten Island, NY
-
Молодая семья ишет друзеj на Staten Island, NY
Мне 28, мужу 30, сыну 5. Недавно переехали v NY, а точнее на Staten Island. Друзья остались в другом штате. С работой и занятостью попытки найти кого нибудь здесь пока не принесли результатов.
Хотелось бы найти подруг для 'живого' обшения, чтобы можно было забежать на чашку кофе, поболтать ни о чем, сходить на выставку/кино/магазин...
Еше лучше дружить 'домами'! Мы лубим все: путешествия, кампинг(походы на байдарках), КСП, хорошие фильмы, книги, вкусно покушать, принимать гостей!
Пишите!
Хотелось бы найти подруг для 'живого' обшения, чтобы можно было забежать на чашку кофе, поболтать ни о чем, сходить на выставку/кино/магазин...
Еше лучше дружить 'домами'! Мы лубим все: путешествия, кампинг(походы на байдарках), КСП, хорошие фильмы, книги, вкусно покушать, принимать гостей!
Пишите!
-
- Уже с Приветом
Отличное выражение "забежать на чашку кофе" только почему то здесь мало кто так может сделать, может из-за того что все заняты .
Вообше очень приятно иметь кого-нибудь к кому можно вот так "забежать ".
А где вы жили before?
Вообше очень приятно иметь кого-нибудь к кому можно вот так "забежать ".
А где вы жили before?
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote:Lovelight wrote:Отличное выражение "забежать на чашку кофе" только почему то здесь мало кто так может сделать, может из-за того что все заняты .
Интернетом
...работой, заботами, различными проблемами, а также здесь непринято например сваливаться без приглашения. я когда только приехала сюда, однажды не зная етих правил так свалилась к роственнитсе, так я етого упрека и взгляда никогда не забуду.
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.
-
- Уже с Приветом
Lovelight wrote:М@ш@ wrote:Lovelight wrote:Отличное выражение "забежать на чашку кофе" только почему то здесь мало кто так может сделать, может из-за того что все заняты .
Интернетом
...работой, заботами, различными проблемами, а также здесь непринято например сваливаться без приглашения. я когда только приехала сюда, однажды не зная етих правил так свалилась к роственнитсе, так я етого упрека и взгляда никогда не забуду.
А что, проблемы, работа и заботы это какая-то местная особенность?
Кстати, ты к родственнице пришла без приглашения или без предупреждения?
В ТОЙ жизни не у всех были телефоны, так что не просто так люди сваливались.
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote:Lovelight wrote:М@ш@ wrote:Lovelight wrote:Отличное выражение "забежать на чашку кофе" только почему то здесь мало кто так может сделать, может из-за того что все заняты .
Интернетом
А ты не саметила еше как все живут огороженно?
да, свалилась я тогда по глупости и не знанию и нашим советским привычкам без приглашения и предупреждения к единственным людям которых знала тогда в етой стране. Но я знаю что очень многие етого не любят. Но тогда я была в стране пару недель, тогда ето для меня еше не было правилом.
-
- Уже с Приветом
Lovelight wrote:М@ш@ wrote:Lovelight wrote:М@ш@ wrote:Lovelight wrote:Отличное выражение "забежать на чашку кофе" только почему то здесь мало кто так может сделать, может из-за того что все заняты .
Интернетом
А ты не саметила еше как все живут огороженно?
да, свалилась я тогда по глупости и не знанию и нашим советским привычкам без приглашения и предупреждения к единственным людям которых знала тогда в етой стране. Но я знаю что очень многие етого не любят. Но тогда я была в стране пару недель, тогда ето для меня еше не было правилом.
Заметила.
Я тоже не люблю, когда ко мне без предупреждения приходят. Хотя, конечно, есть исключения.
-
- Новичок
-
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-