Jennifer Convertibles furniture- Кто пользовался?

Moderator: Komissar

urbanista
Уже с Приветом

Jennifer Convertibles furniture- Кто пользовался?

Post by urbanista »

Присмотрела софа бед, но никто из моих знакомых у них ничего не покупал, а хочетса знать мнение людей кто покупал.

Спасибо.
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Поиск по google 'jennifer convertibles' дает такие результаты:

Линк #2: Jennifer Convertibles - A Furniture Horror Story
Линк #3: Consumer complaints about Jennifer Convertible
Линк #4: Court Order Against Jennifer Convertibles
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

у меня была софа бед от них. Выглядела хорошо, но спать было очень неудобно - она у нас была для гостей и я сама пару раз на ней спала для эксперимента - не удобно.
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
max_ii
Уже с Приветом

Re: Jennifer Convertibles furniture- Кто пользовался?

Post by max_ii »

urbanista wrote:Присмотрела софа бед, но никто из моих знакомых у них ничего не покупал, а хочетса знать мнение людей кто покупал.

Спасибо.
У них мягко говоря сомнительная репутация в области качества товара, честности рекламы и customer service. Цену у них выглядят весьма attractive, но это в первую очередь потому что другие магазины вещи такого качества не продают... Я бы лучше ловил sale в другом магазине или переплатил чем связываться с ними.
Max_ii
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

Спасибо всем кто ответил. Дело в том что мне сеичас нужна "disposable furniture" - точно буду переезжать через год или два. Как подсказывает опыт, половина мебели после этого окажется damaged (ask me how I know). Кроме того, у меня очень узкая входная дверь. Мои диван в нее не прошел, пришлось продавать. У jennifer есть софа бед именно такого размера как мне нужно. И выглядит очень прилично.

Если кто мне подскажет где посмотреть мебель в NYC area чтоб была приспособлена к местным квартирам, не дорогая и выгладела прилично, я была бы очень благодарна. Вечная мебель мне не нужна, может на пару лет.

Спасибо
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

на пару лет лучше, наверное, в ИКЕА. Она там вся разборная, в любую дверь можно протащить. Главное, покупать solid wood, а не ламинированную ДСП.
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

Komissar wrote:на пару лет лучше, наверное, в ИКЕА. Она там вся разборная, в любую дверь можно протащить. Главное, покупать solid wood, а не ламинированную ДСП.

Были там в прошлые выходные... чет ничего не понравилось и какие-то неудобные все диваны мне показались (я на всех посидела).

А какова роль ДСП и solid wood в диванах?
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

Про Jennifer Convertibles:

Купили у них диван с планом за 100$ типа пожизненная гарантия от царапин.
В общем диван привезли - оказалось с дефектом. Через 3 недели привезли другой - тоже с дефектом, но попроще.
Достало ждать, согласились взять.
Через пару недель появились царапины на подушку. Ну мы есстно звоним, давайте, меняйте подушку, ведь у нас типа план...
Короче они пытались отмазаться как могли, присылали инспектора, который вроде сказал что мы сами виноваты. После кучи звонков и нервотрепки они сказали что выслали замену и что в течении 3 месяцев должны прислать.
Прошло уже 4 - ни слуху ни духу.

Короче полный сакс, связываться с ними не советовал бы
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

DmitryB wrote:Про Jennifer Convertibles:

В общем диван привезли - оказалось с дефектом. Через 3 недели привезли другой - тоже с дефектом, но попроще.
Через пару недель появились царапины на подушку. Ну мы есстно звоним, давайте, меняйте подушку, ведь у нас типа план...
Короче они пытались отмазаться как могли, присылали инспектора, который вроде сказал что мы сами виноваты. После кучи звонков и нервотрепки они сказали что выслали замену и что в течении 3 месяцев должны прислать.

Ужос! :horror: А в каком городе покупали?
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

urbanista wrote:
DmitryB wrote:Про Jennifer Convertibles:

Ужос! :horror: А в каком городе покупали?

Chicago

Если честно, то конструкция дивана мне тоже не нравится, когда я изучил ее дома. Единственное достоинство - диван раскладывается в спальное место. Из-за чего он и покупался.

Return to “Мой дом”