Вообщем, задача купить недорогую мягкую, раскладывающуюся мебель. Идея взята отсюда
http://www.samsclub.com/shopping/naviga ... tem=110337
плюс
http://www.samsclub.com/shopping/naviga ... tem=110345
Видела, что называется, в натуре, показалось ничего. В магазине диван стоил дешевле, но вот кресла к нему не было.
Вопрос% покупал ли народ мебель из Сэмзклаба и доволен ли качеством?
Как на счет rooms to go - у них тоже есть раскладывающиеся диванчики, как с качеством этой мебели обстоят дела (зная по своей америкаской родне, что у них при упоминании обоих магазинов стойкое бэээ - ну мне так все равно, мебель покупается на три года, поэтому космических цен нам не нужно).
Всем заранее спасибо.
samsclub / roomstogo furniture
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: samsclub / roomstogo furniture
Bluebonnet wrote:Как на счет rooms to go - у них тоже есть раскладывающиеся диванчики, как с качеством этой мебели обстоят дела (зная по своей америкаской родне, что у них при упоминании обоих магазинов стойкое бэээ - ну мне так все равно, мебель покупается на три года, поэтому космических цен нам не нужно).
Всем заранее спасибо.
У нас практически вся мебель из Rooms-to-go or Ashley.
В ближайшем рассмотрении и на ощупь выглядит весьма хлипко. Но пока держится. Поскольку мы не склонны к абьюзу мебели, решили что переплачивать за пожизненную надёжность нет смысла...
-
- Уже с Приветом
Palych, thanks.
У моей подруги, оказывается, раскладывающийся диван из Rooms-to-go.
Там пружины у раздвижного матраса разве что не втыкаются в спину. Она вот озабочена, чем его накрывать....Почитала еще отзывы, говорят, плохо у них с этим. Sam`s club futons по-прежнему выглядят симпатично.... Узнать бы еще, как народу на них спится...
У моей подруги, оказывается, раскладывающийся диван из Rooms-to-go.
Там пружины у раздвижного матраса разве что не втыкаются в спину. Она вот озабочена, чем его накрывать....Почитала еще отзывы, говорят, плохо у них с этим. Sam`s club futons по-прежнему выглядят симпатично.... Узнать бы еще, как народу на них спится...
-
- Уже с Приветом