"Я знал, что рано или поздно нас обнесут"

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

"Я знал, что рано или поздно нас обнесут"

Post by Komissar »

http://gazeta.ru/realty/2007/02/06_e_1337451.shtml

Не столько статья, сколько каменты к ней забавны,
Kotiara
Уже с Приветом

Re: "Я знал, что рано или поздно нас обнесут"

Post by Kotiara »

В некоторой степени воровство - это плата за низкие налоги. Люди, которые здесь, в ЮК, получают бесплатное жилье и бенефиты и могут плевать в потолок, в России вынуждены вертеться, в том числе за счет воровства. В США в этом плане наблюдается что-то между Россией и Европой.
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Кстати, раз уж решили ехать без оглядки, окончательно и бесповоротно, то зачем на российских интернет-сайтах всем о том обьявлять? Езжайте себе тихонечко, не привлекая внимания. И вам полегчает, и нам здесь дышать легче станет. Дверью не надо хлопать на прощание, прикройте её так, чтоб не слышно было. И последнее «Фи!» тоже попридержите. Неизвестно, как оно там в будущем повернётся. Как бы не пришлось на коленках обратно приползти, грехи замаливая.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Kotiara wrote:В некоторой степени воровство - это плата за низкие налоги.

Да там, вообще-то, речь не о воровстве.
Удачи!
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

uncle_Pasha wrote:Да там, вообще-то, речь не о воровстве.
Удачи!

Все остальное - это просто рассказ типа "омерзительная Россия" - сплошные субъективные эмоции. А воровство - это действительно проблема.
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

А что такого особенного написано? В народе никогда не любили тех кто побогаче живет, а сейчас так и просто тихо ненавидят. Потому что почти все из нынешних богатых в России нажил свои капиталы незаконно, по сути обворовав своих же сограждан. Тех, кто действительно деньги заработал, вложив свои знания или талант - единицы.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Технология интересная:
Кирпич, снаружи сайдинг.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nostradamus wrote:Потому что почти все из нынешних богатых в России нажил свои капиталы незаконно, по сути обворовав своих же сограждан.

Богатый - понятие растяжимое.
Для кого-то богат уже тот, что на своей машине приехал отдыхать - "нажил свои капиталы незаконно, по сути обворовав своих же сограждан".
Вот и восстанавливает народ справедливость как может.
http://www.regnum.ru/news/764429.html
Как уже сообщало ИА REGNUM, суд признал Руслана Кулиша виновным в том, что 8 августа он покушался на убийство предпринимателя Владимира Енокяна: обстрелял его машину, однако Енокяну удалось скрыться. Через некоторое время Кулиш увидел остановившихся лагерем на берегу реки семью Петровых. Он ранил из ружья Александра, Алену, 7-летнего Никиту. Затем он добивал свои жертвы топором, камнями и прикладом ружья. 3-летнего Артема он убил прикладом. Тела убитых скинул в реку.

Преступление Кулиш совершил с целью завладеть автомобилем убитых. На Mitsubishi он спустился к деревне Туекта, взял с собой несколько друзей и подруг, и вместе они отправились развлекаться в столицу Республики Алтай - Горно-Алтайск.

Удачи!
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

Komissar wrote:http://gazeta.ru/realty/2007/02/06_e_1337451.shtml

Не столько статья, сколько каменты к ней забавны,

Ага, почитали. "Пародия на плохой детектив" (с)
Но цель достигнута - люди обсуждают. И на газете.ру и здесь.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Мне очень понравились предложения о приобритении объемных датчиков в дом с возможностью получения SMS на мобильный телефон!
Особенно приятно получить такую SMS на праздничном банкете, деловой встрече, в заграничной командировке или на островах во время отпуска.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

nclone wrote:Мне очень понравились предложения о приобритении объемных датчиков в дом с возможностью получения SMS на мобильный телефон!
Особенно приятно получить такую SMS на праздничном банкете, деловой встрече, в заграничной командировке или на островах во время отпуска.

и чтобы отправляло SMS такого содержания: "вот ты тут веселишься, а твой дом грабют! :angry: " :mrgreen:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Kotiara wrote:Все остальное - это просто рассказ типа "омерзительная Россия"

Скорее - "Джек Восмьёркин, американец".
Понравилось жить в американской деревне, поэтому решил что в российской деревне как в американской, только лучше... :pain1:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

а кто в московских краях говорит обнесут ??? :pain1:
имхо правильный журналист клепающий письма читателей должен хотя бы владеть языко на котором пишет... а то вспоминается как МТ редактировал с/х журнал... :roll:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Як етож Газета.с(бип)у. У них там вобще все забавно. Я раньше постоянно им писАл по поводу коверканий фамилий, названий, просто обычных слов, непроверенной информации, просто левой информации и т.д.и.т.п. в разделе "спорт". Они мне даже отвечали: "Спасибо!". Только все бестолку.
Видимо и в других разделах у них "проффессоры" сидят. :mrgreen:

Return to “Мой дом”