Лампы
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Лампы
Вобщем, такая простая вещь, как покупка ламп, вылилась в какую-то ерунду. Я пересмотрела уже кучу всякий магазинов и сайтов, не нашла ничего красивого. Может быть бывалый народ поделится "aдресами, паролями, явками". Короче, крик души-где купить красивые лампы, прежде всего сейчас интересуют торшеры и лампы для спальни. Стиль-модерн.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цены-мрак, лампы-так себе . Поактивнее , товарищи, спасайте девушкy . Я уже так достала мужа, что он мне поставил ультиматум:сидим в потемках еще две недели, потом он купит лампу в Волмарте.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Цены-мрак, лампы-так себе . Поактивнее , товарищи, спасайте девушкy . Я уже так достала мужа, что он мне поставил ультиматум:сидим в потемках еще две недели, потом он купит лампу в Волмарте.
Не совсем понятно что вы хотите. Вкус ваш никому не известен, а гугл выдает 10 страниц сайтов. Что вы предлагаете , вклеивать сюда все 10 страниц?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:JN wrote:Цены-мрак, лампы-так себе . Поактивнее , товарищи, спасайте девушкy . Я уже так достала мужа, что он мне поставил ультиматум:сидим в потемках еще две недели, потом он купит лампу в Волмарте.
Не совсем понятно что вы хотите. Вкус ваш никому не известен, а гугл выдает 10 страниц сайтов. Что вы предлагаете , вклеивать сюда все 10 страниц?
Ну я думала, может кто-то, исходя из личного опыта что-то посоветует. Гуглом пользоваться я тоже умею
-
- Уже с Приветом
Malinka05 wrote:Я бы на интернете не покупала люстру, слишком ответственно, за глаза покупать. Мы в русском магазине купили, там самый классный выбор был, и на наш вкус, и цены очень неплохие. В СФ наверняка русский (или европейский мебельный) магазин должен быть
О, хорошая идея, спасибо, Малинка. В субботу съездим в СФ
По стилю мне ближе всего то, что продаётся в магазине Scandinavian Design, но там я уже была, ничего интересного в плане ламп не нашла.
-
- Уже с Приветом
Ну пусть дорого, но я хочу видеть эти "действительно красивые" лампы. Я прошерстила кучу ссылок по гуглу, посмотрела сайты Ламп плас, Хоум Депо, СД и еще какие-то. Везде или "Тиффани", или "бумажные" абажуры, или жуткие "арочки", или тусклые лапы, смотрящие вверх. Ну вот и подумала, может кто-то из приветовцев знает волшебное место.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.cantoni.com/Modern-Contempor ... ng-s/8.htm
http://www.plummersfurniture.com/?page= ... ffcf3f067b
http://www.plummersfurniture.com/?page= ... ffcf3f067b
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Ну пусть дорого, но я хочу видеть эти "действительно красивые" лампы. Я прошерстила кучу ссылок по гуглу, посмотрела сайты Ламп плас, Хоум Депо, СД и еще какие-то. Везде или "Тиффани", или "бумажные" абажуры, или жуткие "арочки", или тусклые лапы, смотрящие вверх. Ну вот и подумала, может кто-то из приветовцев знает волшебное место.
Да, все это знакомо Меня страшно тошнило от тяжеленных "античных" под ржавчину американских ламп... Хотя в Lowes мы нашли неплохую люстрочку.
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Я прошерстила кучу ссылок по гуглу, посмотрела сайты Ламп плас, Хоум Депо, СД и еще какие-то. Везде или "Тиффани", или "бумажные" абажуры, или жуткие "арочки", или тусклые лапы, смотрящие вверх. Ну вот и подумала, может кто-то из приветовцев знает волшебное место.
Волшебное, не волшебное, но # 1 для меня в плане выбора ламп стоит Expo Design Center. Наверняка, у вас он тоже имеется. Там лампы/люстры/светильники и размещены более-менее по стилю - modern, Tiffany, бронза, "Большой театр"....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот еше один сайт, цены правда специальные, но продукция итальянская, а не китай.
http://muranoimports.com/
А еще Ebay, смотрите Flos, Kovacs, Artemide, Oluce, Luceplan -
http://muranoimports.com/
А еще Ebay, смотрите Flos, Kovacs, Artemide, Oluce, Luceplan -
-
- Удалена за наезды на участников
http://www.pier1.com/catalog/productdet ... categories<{110299}/categories<{110347}&fh_refpath=facet_59433428&fh_start_index=0&fh_view_size=8&fh_view=lister
почему такой линк длиный не знаю, но я себе купила такую лампу и очен; довольна
почему такой линк длиный не знаю, но я себе купила такую лампу и очен; довольна
-
- Уже с Приветом
Bansai wrote:WAC Lighting
Ребят, вопрос совсем не к месту, не про лампы, но вот на этой ссылке, что Бонзай дал(а), никто не знает как такие коунтертопы называются. Из чего? У нас гранит и мне он ужасно надоел в смысле стиля - хочу чего нибудь другого!
-
- Уже с Приветом
Florida Girl wrote:Bansai wrote:WAC Lighting
Ребят, вопрос совсем не к месту, не про лампы, но вот на этой ссылке, что Бонзай дал(а), никто не знает как такие коунтертопы называются. Из чего? У нас гранит и мне он ужасно надоел в смысле стиля - хочу чего нибудь другого!
Может silestone?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Florida Girl wrote:Bansai wrote:WAC Lighting
На Corian похоже.
-
- Уже с Приветом