Компьютерный стол

Moderator: Komissar

Proxy
Уже с Приветом

Компьютерный стол

Post by Proxy »

Нужен стол для компьютера. Посмотели столы В Office Depot, Staples. Ничего не понравилось. Стиль IKEA я не очень люблю. Где можно еще посмотреть столы ?
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Самому собрать?
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Боюсь, мне самой с этим не справиться
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Мнев BigLots недавно один понравился. И всего $100.
Там правда 1-2 модели всего бывает
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

Proxy, а Вам какого стиля/типа нужен стол? Для ноутбука или дескотопа? Вы попoдробней то том какой стиль нравится и мы вам тут насоветуем. :mrgreen:
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Florida Girl wrote:Proxy, а Вам какого стиля/типа нужен стол? Для ноутбука или дескотопа? Вы попoдробней то том какой стиль нравится и мы вам тут насоветуем. :mrgreen:

Мне для десктопа. Вот со стилем беда.. я сама не знаю чего хочу. Мне нужно чтобы ящички были и не люблю надстройки над столами. Может европейскике магазины нечто подобное продают?
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

хммммм... может быть что то в этом роде? http://www.scandesign.com/catalog/product/472?room_id=4&furniture_type_id=40 Я люблю очень Европейский дезайн - если нужна какая то идея, то я в ScanDesign захожу. А как насчёт армуара? У нас стояла задача найти что то, что будет содержать 2 сервера плюс офис ещё должен был быть и reading room, то мы решили купить армуар. Купили вот такой http://www.armoireshowroom.com/Modern-Mocha-TV-Armoire.htm Весь "хлам" (а для мужа компьютерные сокровища :lol: ) спрятаны за дверями армуара. Это конечно не ScanDisign, но добавьте к нему кожанное кресло, книжную полку, маленькую плазму ....и вы в раю. Наши друзья покупали на этом же сайте и рекомендовали нам его; мы остались очень довольны. Или армуар слишком громоздко для вас? Может быть что то из этих?
http://www.computerdesks.com/computer-desks/rectangular-desks/products.cfm?action=view&key=RTA002
http://www.comcore21.com/Bjorn-Computer-Desk-Keyboard-Tray.htm
http://www.comcore21.com/Barcelona-Computer-Desk.htm
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Честно говоря, стекло я боюсь. У меня ребенку 2 года и она ..ну просто везде и с ногами. Именно поэтому ящечки и ищу, чтобы часть хлама убрать с поверхности стола.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

Proxy wrote:Честно говоря, стекло я боюсь. У меня ребенку 2 года и она ..ну просто везде и с ногами. Именно поэтому ящечки и ищу, чтобы часть хлама убрать с поверхности стола.

Тогда может действительно армуар? На дверцы можно щеколду поставить что бы малышка не могла открыть их... Тот который мы купили мне кажется в довольно современном стиле, то есть можно что то в таком роде - их же разных размеров, цветов, цен, стилей полно...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Хоть и не в тему но вставлю - для дома искал себе буквально месяц назад (второй комплект в home office). Основной критерий - удобство длительной работы (i.e. corner only). Остановился на
http://www.officedepot.com/ddSKU.do?lev ... &An=browse

Выкинуть обе подставки и все пучком. Сидеть лицом в угол.
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Я не случайно написал сделать/собрать :)

Я по началу тоже думал про столы с ящичками, полки и т.п. и пришел к выводу - они хороши если полъзоватъся надо мало, ну там почту почитать или на форум зайти :)
а поскольку я болъшую часть всего времени провожу за компом, то эмперически я нашел, что удобнее всего обыкновенный большой офисный стол или несколъко, можно прямой, можно с вырезом. За которым могут сидеть все члены семьи на расстоянии до 2 метров друг от друга. Сама техника(системный блоки, сервера, принтеры, сканеры, и т.п. переферия) располагается не на столе, а в специальной арматурно-монтажной конструкции, установленной перед столами. Там же смонтированы ящики для хранения дисков, бумаг, мелочевки и т.д.
Но изначально под такой офис отводится довольно приличное помещение!
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

AlexGg wrote:Сама техника(системный блоки, сервера, принтеры, сканеры, и т.п. переферия) располагается не на столе, а в специальной арматурно-монтажной конструкции, установленной перед столами. Там же смонтированы ящики для хранения дисков, бумаг, мелочевки и т.д.

Уточню задачу. У нас уже в этой комнате стоит компьютерный стол мужа. Там все железки и стоят. А мне нужен стол чисто под монитор и клавиатуру и ящички, куда можно спраятать бумажки, болванки под диски, ручки и прочую лабудень от ребенка 2-х лет.
Именно стол с ящичками интересует
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Proxy wrote:Уточню задачу. У нас уже в этой комнате стоит компьютерный стол мужа. Там все железки и стоят. А мне нужен стол чисто под монитор и клавиатуру и ящички, куда можно спраятать бумажки, болванки под диски, ручки и прочую лабудень от ребенка 2-х лет.

Мы когда стол искали, заметили такую вещь - если стол компьютерный (то есть есть полка для системного блока и полочка для клавы), то там нет ящиков, а если стол с ящиками - то он не компьютерный :wink: Не знаю, это общая закономерность, или это нам так повезло...
В общем, что я хочу сказать - мне кажется, Вам надо искать не компьютерный, а обычный стол, большой и с ящиками. А с клавиатурой возможны варианты - либо просто на стол положить, либо в ИКЕЕ купить полочку за десятку и присобачить ее снизу стола (может, такие полочки и еще где продаются).
Я не знаю Вашего бюджета, но вот навскидку и даже с полочкой
http://www.staples.com/webapp/wcs/store ... 3:CL161511
Дороже точно можно еще лучше найти :wink:
У наших знакомых что-то похожее оттуда же, смотрится ничего, хотя ДСП конечно...
Last edited by GrigoriS on 20 Feb 2007 16:00, edited 1 time in total.
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

GrigoriS wrote:
Proxy wrote:Уточню задачу. У нас уже в этой комнате стоит компьютерный стол мужа. Там все железки и стоят. А мне нужен стол чисто под монитор и клавиатуру и ящички, куда можно спраятать бумажки, болванки под диски, ручки и прочую лабудень от ребенка 2-х лет.

Мы когда стол искали, заметили такую вещь - если стол компьютерный (то есть есть полка для системного блока и полочка для клавы), то там нет ящиков, а если стол с ящиками - то он не компьютерный :wink: Не знаю, это общая закономерность, или это нам так повезло...
В общем, что я хочу сказать - мне кажется, Вам надо искать не компьютерный, а обычный стол, большой и с ящиками. А с клавиатурой возможны варианты - либо просто на стол положить, либо в ИКЕЕ купить полочку за десятку и присобачить ее снизу стола (может, такие полочки и еще где продаются).

Мы нашли , как вариант, стол как у мужа , точнее к его нынешнему столу можно добавить еще одну секцию, но мне хотелось чего-то другого стиля. А еще лучше с замками на ящиках... шучу я так
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Proxy wrote:[Мы нашли , как вариант, стол как у мужа , точнее к его нынешнему столу можно добавить еще одну секцию, но мне хотелось чего-то другого стиля. А еще лучше с замками на ящиках... шучу я так

От двухлетки разве что амбарные такие, висячие спасут :lol:
pilulkin
Уже с Приветом

Post by pilulkin »

roll top desk - на ключ закрывается вся поверхность стола!!!
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

Ща я покажу какой я себе стол хапнул. Ща найду картинку - не покупайте пока что.
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

DR_35_USA wrote:Ща я покажу какой я себе стол хапнул. Ща найду картинку - не покупайте пока что.

Вот он голубчик, только у меня вишнёвый

Bush Cubix Left L-Bow Front Desk, Beech/Slate Gray

Image

http://www.staples.com/webapp/wcs/store ... tId=103626

Я специально искал, чтоб как на работе разлечься можно было.
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

Image

А это ящички к нему.

В общем смотрите Bush Cubix Collection - там всякие довески есть.
DR_35_USA
Уже с Приветом

Post by DR_35_USA »

Вот полочка для клавы, только я их не люблю.

Image

Return to “Мой дом”