1 bedroom apartment для семьи из трех человек. Сдадут ли?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
1 bedroom apartment для семьи из трех человек. Сдадут ли?
Господа, подскажите, сдадут ли в США семье из трех человек (ребенок 6 лет) 1 bedroom apartment? Или это непринято? Скажу сразу, что в Германии будет трудно найти владельца, согласного сдать такую квартиру такой семье. Считается, что должно быть как минимум две спальни. Прошу не обсуждать вопрос о том, достаточно ли одной спальни для такой семьи. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: 1 bedroom apartment для семьи из трех человек. Сдадут ли
MichaelO wrote:Господа, подскажите, сдадут ли в США семье из трех человек (ребенок 6 лет) 1 bedroom apartment? .
Сомневаюсь. Ребенку > 1 года.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: 1 bedroom apartment для семьи из трех человек. Сдадут ли?
MichaelO wrote:Господа, подскажите, сдадут ли в США семье из трех человек (ребенок 6 лет) 1 bedroom apartment? Или это непринято? Скажу сразу, что в Германии будет трудно найти владельца, согласного сдать такую квартиру такой семье. Считается, что должно быть как минимум две спальни. Прошу не обсуждать вопрос о том, достаточно ли одной спальни для такой семьи. Спасибо.
Да, но район будет хилый
Я тут побегал в СФ пока нашел трех бедрумный для семьи из 5 человек. 2-х бедрумный в хорошем районе не хотели сдавать, хотя и не имели право отказывать типо говорили- ну, многовато вас для 2-х бедрумного
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
\MichaelO wrote:Господа, подскажите, сдадут ли в США семье из трех человек (ребенок 6 лет) 1 bedroom apartment? Или это непринято? Скажу сразу, что в Германии будет трудно найти владельца, согласного сдать такую квартиру такой семье. Считается, что должно быть как минимум две спальни. Прошу не обсуждать вопрос о том, достаточно ли одной спальни для такой семьи. Спасибо.
А зачем? Разница цен на 1 и 2 бедрум меньше, чем разница цен в разных районах между 1 бед, да и 1 бед найти сложнее чем 2 бед. 2 бед вообще - наиболее распространенный апартмент.
Квартиру то сдадут, найдете без особых проблем. Но это бессмысленно.
-
- Уже с Приветом
MichaelO wrote:В том и дело, что в районах с хорошими школами (наше главное условие при выборе квартиры) 2-bedroom начинается от 900 долларов в месяц, 1-bedroom немного дешевле.
2 бед в Валнут Крике начинается от 1100, 1 бед от 1050. Школы хорошие, дорога в Сан Франциско - Барт, 40 минут, в Пало Альто если не в самый час пик - 1:10 на машине. Реально снимете 2 бед за 1200. 1 бед ко всему еще и место под вторую машину не будет иметь на парковке (2 бед может иметь, а может и не иметь).
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:MichaelO wrote:Господа, подскажите, сдадут ли в США семье из трех человек (ребенок 6 лет) 1 bedroom apartment? Или это непринято? Скажу сразу, что в Германии будет трудно найти владельца, согласного сдать такую квартиру такой семье. Считается, что должно быть как минимум две спальни. Прошу не обсуждать вопрос о том, достаточно ли одной спальни для такой семьи. Спасибо.
Да, но район будет хилый
Я тут побегал в СФ пока нашел трех бедрумный для семьи из 5 человек. 2-х бедрумный в хорошем районе не хотели сдавать, хотя и не имели право отказывать типо говорили- ну, многовато вас для 2-х бедрумного
СФ не показатель, очень дорого все.
Смотреть надо в
- Купертино
- Маунтейн Вью
- Валнут Крик
- Фремонт
- Сан Матео.
- Даблин
в зависимости от места работы.
А в Сан Франциско жить невозможно, дорого, холодно и школы плохие. По крайней мере по деревенским понятиям -:)
-
- Уже с Приветом
У каждого комплекса (лендлорда) свои правила по этому поводу. Мы тоже постоянно с этим сталкиваемся имея ребенка <2 года. В некоторых комплексах говорят "только двухбедрумную", в некоторых говорят "можно однобедрумную". Причем комплексы в одном районе и примерно одинакового качества.
Я сам этот вопрос тут на привете задавал когда-то:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1836496
Я сам этот вопрос тут на привете задавал когда-то:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1836496
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
StrangerR wrote:Sergunka wrote:MichaelO wrote:Господа, подскажите, сдадут ли в США семье из трех человек (ребенок 6 лет) 1 bedroom apartment? Или это непринято? Скажу сразу, что в Германии будет трудно найти владельца, согласного сдать такую квартиру такой семье. Считается, что должно быть как минимум две спальни. Прошу не обсуждать вопрос о том, достаточно ли одной спальни для такой семьи. Спасибо.
Да, но район будет хилый
СФ не показатель, очень дорого все.
Смотреть надо в
- Купертино
- Маунтейн Вью
- Валнут Крик
- Фремонт
- Сан Матео.
- Даблин
в зависимости от места работы.
А в Сан Франциско жить невозможно, дорого, холодно и школы плохие. По крайней мере по деревенским понятиям -:)
Вообще я об Мораге. Сан Франциско я упомянул как регион в целом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Да, но район будет хилый
У нас получилось строго наоборот; в "хилом" районе сказали, что никак не могут сдать, потому что их все время проверяют санитарные комиссии и смотрят, чего где не по правилам. А в более дорогих апартментах - даже и не моргнули.
Вообще, правила, видимо, в каждом городе - разные.
-
- Уже с Приветом
У нас знакомые сталкивались - ни в хилом районе, ни в нехилом никто и слышать не хотел. С ребенком меньше 5 лет были кое-где согласны - но после 5 вряд ли. Хотя безусловно как попадешь, спрашивать нужно просто сразу. Мне кажется, что эти правила каждый конкретный менеджмент устанавливает, но в среднем тенденция заметна в сторону "не пущать".
Кто сдаст - это частник, ему все равно - если только Вы хотите снимать у частника.
Кто сдаст - это частник, ему все равно - если только Вы хотите снимать у частника.
-
- Уже с Приветом
У нас знакомые снимали с двумя года три, наверное (вторая дочь родилась, когда они там жили уже). А городе с оличной школой. Надо спрашивать.
Ни во одном из трех комплексов, где мы жили, предписанного места для парковки не было (если не считать места под крышей, но за них надо было отдельно платить). Так что опять же, зависит от места.1 бед ко всему еще и место под вторую машину не будет иметь на парковке
-
- Новичок
Мы жили с двумя детьми в однобедрумном около 3 месяцев. У нас заканчивался рент за 3 месяца до покупки дома, нам не позволили продлить на такой короткий срок, и пришлось искать новое жилье.Очень было сложно,везде как минимум на 6 месяцев можно было рентовать.Мы уже отчаялись что-либо найти, хотели снимать гостиницу,но в одном из квартирных комплексов нам предложили однобедрумную квартиру на 4 месяца (т.е. 4 месяц у нас пошел на переезд в замедленном темпе, жили на два дома). Они знали что нас четверо, детям было 2 и 4 годика (девочка и мальчик), может на короткий срок и возможно. Район был приличный ,квартирный комплекс почти новый.
-
- Уже с Приветом
В апреле прошлого года в городе Санивейл на границе с Купертино мы сняли 1бр. По личным причинам нам нужно было записать в этот 1 бр. пять! человек. Администрация сказала, что пять они не могут. По правилам комплекса могут только трех.
Ну, и вот, в договоре они записали мужа, меня и моего сына, которому больше тридцати лет. Сын там, правда, не живет, но теоретически может.
Так что спрашивать надо. Везде по-разному.
Ну, и вот, в договоре они записали мужа, меня и моего сына, которому больше тридцати лет. Сын там, правда, не живет, но теоретически может.
Так что спрашивать надо. Везде по-разному.
-
- Уже с Приветом
В каждом штате свои правила. В каждом городе они
тоже могут отличаться и даже в каждом апартменте.
Если не ошибаюсь, то в у нас в 1br может жить 3 человека,
в 2br - 4. Я спрашивал как-то у нас в офисе. Причем мне сказали,
что это общее правило для штата (?) и при этом о возрасте
ничего не сказано. То есть и 3 взрослых в 1br тоже нормально.
Район очень хороший с хорошими школами.
тоже могут отличаться и даже в каждом апартменте.
Если не ошибаюсь, то в у нас в 1br может жить 3 человека,
в 2br - 4. Я спрашивал как-то у нас в офисе. Причем мне сказали,
что это общее правило для штата (?) и при этом о возрасте
ничего не сказано. То есть и 3 взрослых в 1br тоже нормально.
Район очень хороший с хорошими школами.
-
- Уже с Приветом