Ищу друзей
-
Ищу друзей
Я приехала в Америку две недели назад, очень тяжело без русских друзей, я живу не далеко от Даллaса. Светлана
-
- Новичок
Re: Ищу друзей
Lanaappolo wrote:Я приехала в Америку две недели назад, очень тяжело без русских друзей, я живу не далеко от Далласа. Светлана
Мы тоже две недели как приехали.... но только в Атланту. Не переживайте, всё будет хорошо и друзья появятся.
-
-
- Новичок
Я прекрасно понимаю тебя, что сложно сейчас. Все новое, много не понятно - для организма это большой стресс.
Но не думай, что если бы ты встретила кого-то русского - тебе было бы легче. Не все русские порадуются за тебя (если у тебя хорошо), ну поддержат - немного побольше. А уж хороших друзей найти - вообще проблема. если есть желание - пиши мне и мы сможем хорошо поговорить по бесплатной связи через комп. У тебя есть комп, интернет? Я тебе объясню, что это за программа. Если мы не станем подружками, но найдешь там много интересных (и не очень) русских людей.)))
Но не думай, что если бы ты встретила кого-то русского - тебе было бы легче. Не все русские порадуются за тебя (если у тебя хорошо), ну поддержат - немного побольше. А уж хороших друзей найти - вообще проблема. если есть желание - пиши мне и мы сможем хорошо поговорить по бесплатной связи через комп. У тебя есть комп, интернет? Я тебе объясню, что это за программа. Если мы не станем подружками, но найдешь там много интересных (и не очень) русских людей.)))
Всем привет!
-
-
ищу друзей
Я живу не далеко от Далласа, а перебраться не могу ни куда по крайней мере в первое время потому что я за мужем, мой муж американец и живет он здесь.
Lanaappolo
-
Извеняюсь, предыдущее сообщение я написала для DesertCalifornia.
Для Lanaappolo, моя знакомая девочка тоже живет не далеко от Далласа. Она русская, муж американец. Правда она здесь живет уже лет 5.
В каком горде вы живете. Может вы с ней не далеко друг от друга. Я поговорю с ней. Я знаю что раньше она общалась со многими русскими
девочками.
Если интересно просто пообщатся можете написать мне на email :
svt_girl@yahoo.com
Меня зовут Светлана.
Для Lanaappolo, моя знакомая девочка тоже живет не далеко от Далласа. Она русская, муж американец. Правда она здесь живет уже лет 5.
В каком горде вы живете. Может вы с ней не далеко друг от друга. Я поговорю с ней. Я знаю что раньше она общалась со многими русскими
девочками.
Если интересно просто пообщатся можете написать мне на email :
svt_girl@yahoo.com
Меня зовут Светлана.
-
- Новичок
Да, это верно, Л.А. русских много. Я общаюсь со многими девочками из Л.А. есть очень хорошие девченки, но далековато от меня - 2 часа на авто ехать до Л.А. Я уже начала надежду терять найти русскую подругу здесь. Теперь более интенсивно учу инглиш, наверное придется общаться только с американцами, правда говорят "Нет худа без добра"
Всем привет!
-