Вроде бы их много разных продается, но в то же время не могу найти подходящее. Что является аналогом нашего эпина, корневина? Купила обычный plant food и root stimulator - оказалось, что состав одинаковый, только пропорции немного отличаются.
Чем вы кормите своих комнатных питомцев?
Где взять органическое удобрение?
Заранее благодарна
Удобрения для комнатных растений
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Выдра, а где она у вас заводится, на почве или на листьях? И на каких растениях? На почве мошкара заводится при заливе, когда земля начинает гнить. Сама земля может быть неудачной. Избавится от мошек можно, лишив их еды, грубо говоря. Я закрываю верхний слой почвы камушками, можно насыпать decorative bark. Если мошки на листьях, то инсектицидом каким-нибудь.
Малинка, вот я тоже не спец. В книгах по растениям пишут "удобрение средней силы" или "слабая подкормка". Которая из них слабая? В нерсериз пыталась спрашивать, но там такие "спецы" работают... (в нашей местности, во всяком случае).
Малинка, вот я тоже не спец. В книгах по растениям пишут "удобрение средней силы" или "слабая подкормка". Которая из них слабая? В нерсериз пыталась спрашивать, но там такие "спецы" работают... (в нашей местности, во всяком случае).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом