кто-нибудь пользуется такими девайсами дома? интернет забит рекламой кондиционеров, фильтров для них, фильтров, которые не пропускают пыльцу...
я проверила, что пыльца по размеру больше, чем пыль, но тем не менее, врач мне сказал, что концидионеры пыльцу не фильтруют.
Сижу сейчас с закрытыми окнами и дверьми, открыть окно - сразу начинаются симптомы... Но как-то и свежий кислород получать хочется, да и погода может "улучшиться"...
И еще - не совсем в тему, но пусть уж будет вместе - кто-нибудь пользуется масками? а то сидеть дома несколько месяцев подряд совсем грустно, с детьми погулять тоже хочется... Помогает? я бы надела, пошла бы в маске на улицу, не постеснялась бы...
кондиционеры, фильтры, очистители воздуха для аллергиков?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
кондиционеры, фильтры, очистители воздуха для аллергиков?
Sincerely,
Tara
Tara
-
- Уже с Приветом
Я люблю погулять по улице в маске хоккейного вратаря. Люди почему-то шарахаются
Если серьезно, то очиститель воздуха с НЕРА фильтром Вам должен помочь. Я пользуюсь, чтобы уменьшить количество пыли в доме (лень убирать)- разница заметная. Только избегайте вся ких "ионных" и "абсолютно бесшумных"- они воздух движут слабыми дуновениями и толку от них мало.
Если серьезно, то очиститель воздуха с НЕРА фильтром Вам должен помочь. Я пользуюсь, чтобы уменьшить количество пыли в доме (лень убирать)- разница заметная. Только избегайте вся ких "ионных" и "абсолютно бесшумных"- они воздух движут слабыми дуновениями и толку от них мало.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Я люблю погулять по улице в маске хоккейного вратаря. Люди почему-то шарахаются
пыль-то уберет, а вот как насчет пыльцы?
Sincerely,
Tara
Tara
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: кондиционеры, фильтры, очистители воздуха для аллергиков?
aspirantka wrote:кто-нибудь пользуется такими девайсами дома? интернет забит рекламой кондиционеров, фильтров для них, фильтров, которые не пропускают пыльцу...
я проверила, что пыльца по размеру больше, чем пыль, но тем не менее, врач мне сказал, что концидионеры пыльцу не фильтруют.
Сижу сейчас с закрытыми окнами и дверьми, открыть окно - сразу начинаются симптомы... Но как-то и свежий кислород получать хочется, да и погода может "улучшиться"...
И еще - не совсем в тему, но пусть уж будет вместе - кто-нибудь пользуется масками? а то сидеть дома несколько месяцев подряд совсем грустно, с детьми погулять тоже хочется... Помогает? я бы надела, пошла бы в маске на улицу, не постеснялась бы...
Действительно, нормальный фильтр типа AprilAir или подобное должон пыльцу улавливать.
У меня тоже была жуткая аллергия на пыльцу весной в районе Канзаса/Миссури (одно из самых плохих мест в этом смысле). Жизни в апреле/мае просто не было, была сплошная пытка. Даже спать не мог - нос забивался. Я выживал на таблетках от аллергии. Ну и вы пейте, а што делать?
Сейчас, на севере, дышится полегче. И фильтр от AprilAir стоит. Но как вспомню - так вздрогну.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
По-моему эфективность маски меньше чем таблетки. Маска же предохраняет только легкие от пыльцы. А ведь еще есть глаза и кожа, через которые алергены могут проникать внутрь. Да и маску не будешь носить 24/7. А таблетку выпил и пошел гулять без всякой маски. Потом пришел домой, принял душ. Все.
All rights reserved, all wrongs revenged.