Сына не взяли на major, который он хотел в один из colleges, но предложили пойти к ним на Liberal Arts.
Что это такое и с чем его едят? У меня впечатление , что это что-то ни о чем, кем работать после етого? Может этот major нужен как трамплин to Law School?
Bachelor of Liberal Arts
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
во многих колледжах это общее название большого отделения, к-рое может включать в себя, помимо гуманитарных дисциплин, и фундаментальную науку, например, College of Arts and Sciences может включать в себя химию, физику, математику. Но скорее всего не будет Engineering.
Если ему очень нравится сам универ, пусть идет на liberal arts, а потом переводится на свой любимый мэйджор.
Если ему очень нравится сам универ, пусть идет на liberal arts, а потом переводится на свой любимый мэйджор.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Если ему очень нравится сам универ, пусть идет на liberal arts, а потом переводится на свой любимый мэйджор.
Спасибо за ответ.
А перевестись, это обычная практика? Вдруг не удастся, что тогда с этим мэйджором делат? Вообще-то действительно, я такого major на их сайте даже не вижу. Они сказали это по телефону, надо дождаться письма. Наверное, там будут подробности, может быть это не major, а отделение, как вы сказали, а major можно будет выбрать из тех, что при нем?
-
- Уже с Приветом