Сказано - сделано (смотреть оригинал тут, я просто скопировал и чуть изменил):
(http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7c#2616633)
Давайте для простоты просто возьмем ваш грязный месячный доход.
То есть возьмите свой (ваш и супруги(супруга)) грязный доход - gross annual income ДО уплаты налогов, страховок, 401К отчислений и т.п. и посчитайте сколько процентов от него идет в оплату кредита на дом(квартиру/кондо).
Считайте весь платеж, и interest, и principal. Eсли у вас option ARM, то считайте по тому платежу, который вы обычно делаете, а не по минимуму.
Рентующих просьба не голосовать, хочется посмотреть статистику только по владельцам. Голосуйте, пожалуйста, о расходах на свой primary residence, а не на то жилье, которое сдается.
Какой % вашего ГРЯЗНОГО дохода идет на оплату кредита???????
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Какой % вашего ГРЯЗНОГО дохода идет на оплату кредита???????
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:"garbage in - garbage out"
если чистый платеж - то делите на чистый доход
если грязный платеж - то делите на грязный доход
а у вас гибрид - голова теленка с муравьинными ножками, оттого и махимум сдвинулся с 25% в 15%
Не понял, что такое грязный платеж?
В том то и суть: платеж я зафиксировал как есть у mudi (принципал + интерес), определении дохода изменил (ну и сумма поменялась, как следствие). Теперь есть возможнось сравнить как меняется процент при измении определении дохода. Только так. Как раз нормально шо максимум распределения поменялся. Я бы удивился если бы распределение НЕ сместилось в меньшую сторону.
Если оба параметра поменять, сравнение уже будет неаккуратным. Если один параметр зафиксировант, то ОК. Шо, неверно? По моему так.
Вы мне тут эксперимент не сбивайте..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:"garbage in - garbage out"
а у вас гибрид - голова теленка с муравьинными ножками, оттого и махимум сдвинулся с 25% в 15%
Garbage был как раз в первом опросе. Там один из параметров - "чистый доход" - совершенно arbitrary.
-
- Уже с Приветом
OO8 wrote:rvd wrote:"garbage in - garbage out"
Garbage был как раз в первом опросе. Там один из параметров - "чистый доход" - совершенно arbitrary.
Ну именно. О чем я и говорю..
Я уж просто решил устроить опрос "совместимый" с первым, шобы хоть какое-то сравнение можно было сделать.