Сколько стоит построить дом в NJ?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Сколько стоит построить дом в NJ?
Может кто нибудь знает ? Если скажем купить лот отдельно. Примерные цены, скажем на 2500-3000 квадратных футов? Какие цены за фут в NJ? Обычный дом. Не люксовый.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нифига себе...
не...мы наверное о разном говорим..
если можно новый дом за 600-700К, то по идее построить самим, какой нибудь типовой проэкт будет цена , минус цена лота.
Не понятно что там за дом за 1.5М , но меня он явно не интересует .
Хорошо, сократим вопрос, кто нибудь знает какие цены в NJ за квадратный фут?
Кстати, а какая разница какая эрия, если лот уже будет куплен? Что, бьюлдеры уже назначают цену от "сладкости" эрии?
если можно новый дом за 600-700К, то по идее построить самим, какой нибудь типовой проэкт будет цена , минус цена лота.
Кстати, а какая разница какая эрия, если лот уже будет куплен? Что, бьюлдеры уже назначают цену от "сладкости" эрии?
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:нифига себе...
Вот здесь цены на недвижимость в Нью Джерси. Реально со всех агениств
http://new.gsmls.com/public/
-
- Уже с Приветом
adda_ wrote:Вот здесь цены на недвижимость в Нью Джерси. Реально со всех агениств
http://new.gsmls.com/public/
Спасибо. Я знаю этот сайт и регулярно им пользуюсь. Но мне не нужны цены на недвижимость. Мне нужны расценки на строительство. Понимаете?
Допустим у меня есть лот, я его купил. И хочу построить дом. Цена строительства ведь считается за фут? Базовая. Вот. Я хочу знать эту цену.
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote: Допустим у меня есть лот, я его купил. И хочу построить дом. Цена строительства ведь считается за фут? Базовая. Вот. Я хочу знать эту цену.
мы строили не в NJ, цена на дом у строителя зависит от модели дома, внешней отделки, а не только от футов. Custom модели соответственно будут дороже, типовые - дешевле. + внутренняя отделка, за каждое дополнение отдельная доплата.
-
- Уже с Приветом
Adriana wrote:Crocodile wrote: Допустим у меня есть лот, я его купил. И хочу построить дом. Цена строительства ведь считается за фут? Базовая. Вот. Я хочу знать эту цену.
мы строили не в NJ, цена на дом у строителя зависит от модели дома, внешней отделки, а не только от футов. Custom модели соответственно будут дороже, типовые - дешевле. + внутренняя отделка, за каждое дополнение отдельная доплата.
да да..я ето все прекрасно знаю, спасибо. Теперь бы хотелось услышать цену.
Я уже сказал "среднее", отделка не лaксaри, и не "сарай"- золотая середина. Проект типовой, из того что будет на выбор у бюлдера. Без кухонных внутренностей (это можно отдельно с более широким выбором), без лендскейпа.
народ..без обид, но неужели я не понятно объяснил, что я хочу услышать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:Adriana wrote:Crocodile wrote: Допустим у меня есть лот, я его купил. И хочу построить дом. Цена строительства ведь считается за фут? Базовая. Вот. Я хочу знать эту цену.
да да..я ето все прекрасно знаю, спасибо. Теперь бы хотелось услышать цену.
Я уже сказал "среднее", отделка не лaксaри, и не "сарай"- золотая середина. Проект типовой, из того что будет на выбор у бюлдера. Без кухонных внутренностей (это можно отдельно с более широким выбором), без лендскейпа.
народ..без обид, но неужели я не понятно объяснил, что я хочу услышать?
Просто видно никто не строил в NJ. Ну а вам чего лениво поискать в тырнете . Те дома, про которые я знаю, в вашем штате не строят. Но примерно для южной части восточного побережья 4-х-бедрум на 2 с небольшим тысячи sq f стоит 190К.
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:Нашел только примерные цены на модульные дома. Кто нибудь может сказать что то плохое про модульные дома? (Это когда собирают на заводе модулями, а потом просто привозят и складывают как конструктор.)
Модульные обсуждались здесь не очень давно. Основной вывод был сделан: что они ниже уровнем, чем обычные дома, и ненамного лучше, чем мобильные. Продажная цена их ниже, а в эксплуатации они вроде бы ничем особо не уступают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:в MA $200-400/s.f. построить. Лот, естественно, не входит в ету цену, так же как и driveway, landscaping, etc. Но все, конечно, зависит от конкретного лота - миллион факторов
ето чето особенное.
Стандартная цена которая не различается в разы от штатов, а скорее может 10-ки процентов, иф ени - с чего цене быть разной?
- обычно 80-100 доллароф за фут. На практике говорят до 120 и даже 140.
Выгнать коробку ето не главная часть, главное, куда идут бабки - на начинку. И тут цена сильно различается.
Как правило, люди берут готовый план, который понравился и идут к архитектору, который "подгоняет" его.
Стоит ето часто 5к, может больше.
Самое дорогое в доме - кухня и китчен, не только начинка но и всякие вапор инсулейшн, чтоб вода не проникала.
Стоимость строительства 2-го етажа примерно плюс 30% от стоимости строительства первого.
Да, если Вы хотите сьекономить и выгнать каркас чисто, а начинку - сами, на ето мало кто идет. Навара практицки нет.
(По материалам собственного расследования на интернете).
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:ето чето особенное..
в смысле? я и привел вам цены с начинкой, а как же еще? конечно, просто коробка с крышей без окон и вдверей будет как вы и написали $80-100/с.ф. От штата зависит. Очень. Здесь обычный carpenter charge $55/hour, plumber $100/hour, electrician $80/hour. В том же TX, FL работа дешевле в разы. Tак что ничего особенного.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:A. Fig Lee wrote:ето чето особенное..
в смысле? я и привел вам цены с начинкой, а как же еще? конечно, просто коробка с крышей без окон и вдверей будет как вы и написали $80-100/с.ф. От штата зависит. Очень. Здесь обычный carpenter charge $55/hour, plumber $100/hour, electrician $80/hour. В том же TX, FL работа дешевле в разы. Tак что ничего особенного.
не верю. с чего коробка будет $100 за фит?
Пламбер/карпентер, стоимость работы в разы не отличается, прибавьте стоимость материала, которая практически одинакова.
Короче, откуда инфо взяли?
http://www.home-cost.com/template.php?s ... &pageID=44
http://www.google.com/search?hl=en&clie ... tnG=Search
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:rvd wrote:A. Fig Lee wrote:ето чето особенное..
Пламбер/карпентер, стоимость работы в разы не отличается, прибавьте стоимость материала, которая практически одинакова.
ваши линки указывают в никуда - вы их сами кликали хоть?
зарплата carpenter, electrician, plumber - я столько платил из своего кармана в прошлом году, и смею вас уверить нашел самых дешевых
$150/s.f. - eto ocenka Insurance company если дом сгорит дотла и надо будет все снова отстроить. Eта цифра занижена - не покроет мой гранит, французский кафель с подогревом, grohe faucets, gourmet kitchen, birch hardwood floor, Andersen windows and doors, etc. $150/s.f. вам покроет коробку, крышу и карпеты как в рентовке, пластиковые окошки, american standard faucets и манюсенькую 5-футовую ванночку с плиткой из хомедепот за 95 копеек и унитаз за 100р.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:A. Fig Lee wrote:rvd wrote:A. Fig Lee wrote:ето чето особенное..
ваши линки указывают в никуда - вы их сами кликали хоть?
зарплата carpenter, electrician, plumber - я столько платил из своего кармана в прошлом году, и смею вас уверить нашел самых дешевых
$150/s.f. - eto ocenka Insurance company если дом сгорит дотла и надо будет все снова отстроить. Eта цифра занижена - не покроет мой гранит, французский кафель с подогревом, grohe faucets, gourmet kitchen, birch hardwood floor, Andersen windows and doors, etc. $150/s.f. вам покроет коробку, крышу и карпеты как в рентовке, пластиковые окошки, american standard faucets и манюсенькую 5-футовую ванночку с плиткой из хомедепот за 95 копеек и унитаз за 100р.
Я даже сейчас их кликнул и работает. Неужели даже гугл не открывается?
2. А вопрос про что был? про дом с ванной отделанной Сваровским?
Спрашивалось о типичном доме, типичной цене.
То что у Вас французкий кафель с подогревом - ето только говорит о том, что Вы - не показатель.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Я даже сейчас их кликнул и работает. Неужели даже гугл не открывается?
2. А вопрос про что был? про дом с ванной отделанной Сваровским?
Спрашивалось о типичном доме, типичной цене.
То что у Вас французкий кафель с подогревом - ето только говорит о том, что Вы - не показатель.
google работает, и что с етого? что ваши линки доказывают? я вам сейчас могу привести список из 100 линок и сказать, что они доказывают , а вы - не показатель. Никаком сваровским ничего у мены ане отделано. Нигде никакой позолоты. Обычный дом каких миллионы. Конечно, несколько приятных вещей выше среднего. Но то, что insurance оценивает 1 s.f. в $150 в моей area - ето факт. Причем ета цифра взята из ZIP кода, то есть занижена для домов с качеством выше среднего, так как никто из insurance company не проверял чего у меня есть и какого качества.
Надоело мне спорить с вами - полный offtopic и никакого содержания, честь имею.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
rvd wrote: я вам сейчас могу привести список из 100 линок и сказать, что они доказывают , а вы - не показатель.
Ну дак приводите! Че трепатся?
А в ответ - тишина..
rvd wrote:Надоело мне спорить с вами - полный offtopic и никакого содержания, честь имею.
Да ради бога. Если б мы спорили... Тут же не видно аргументов.
Угу, "полный" оффтопик.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо.
Кстати, agent_V, как профи, скажите пожалуйста, сильно ли влияет тот факт что дом модульный (modular! not mobile) при перепродаже? Что мне нравится в етой идее, так ето то, что получаются обычные дома, с виду и не скажешь, зато постройка вроде по прикидкам обhодится дешевле, и быстрее. Т.е. есть возможность быстро перевести строительный лоан с большим процентом в моргидж.
Тут говорили про low appreciation .. Ето на практике подтверждается?
Кстати, agent_V, как профи, скажите пожалуйста, сильно ли влияет тот факт что дом модульный (modular! not mobile) при перепродаже? Что мне нравится в етой идее, так ето то, что получаются обычные дома, с виду и не скажешь, зато постройка вроде по прикидкам обhодится дешевле, и быстрее. Т.е. есть возможность быстро перевести строительный лоан с большим процентом в моргидж.
Тут говорили про low appreciation .. Ето на практике подтверждается?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом