Писатель, интеллектуал и интеллигент на досуге размышляет и судьбах России. IMHO, полный бред, но позабавили отдельные высказывания плодовитого автора.
Меня, как интеллектуала, интеллигента, автора 42 книг, унижает и возмущает эта власть. Она не моя власть, это власть гнусная, архаичная, она сродни царизму в его худшем проявлении. Раболепность, разлитая по всей стране, вызывает тошноту.
...
- Это правда, что ваши ребята в Питере несли лозунг «НАТО - да!»?
- Вы что, с ума сошли?! Я бы первым отбил печень тому, кто вышел бы с таким лозунгом.
lxf wrote:- Это правда, что ваши ребята в Питере несли лозунг «НАТО - да!»?
- Вы что, с ума сошли?! Я бы первым отбил печень тому, кто вышел бы с таким лозунгом.
Добрейшей души человек. Мог бы ведь и бритвой полоснуть ...
Или на худой конец в сортире замочить
Не любите, Вы, Александер, своих союзников
Лимонова? нет, не люблю, гомосекулизмом не страдаю.
Ну и зачем НАТе Россия? Я бы туда и восточную европу не брал, да те уж больно просились. Видимо досталось им от старшенго брата.Стало жалко мелких.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
НАТО проглочет Росию не мяукнув (когда до проблем с Китаем дойдут)
Значит нужно прежде вступить в НАТУ. Если при этом придется отбить печень Лимонову, я не возражаю.
Последнее время в нато стремяться вступить гос-ва стремящиеся обеспечить себе безопасность и уменьшить себестоимость затрат на это.
По сути нормальная идея содержать одну общую армию.Но она (идея)держится на политическом взаимодеиствии прежде всего.России до этого пока далеко.
Сам Лимонов вроде грамотный человек,но ориентацию на какоито нео большивизм зря выбрал.
Коляныч wrote:Дык другой ориентации власти не дают. Или буйный или разделяет. Ну... или педераст. Так ведь проще.
Да ну? По-вашему Яблоко/СПС/КПРФ/тот же Каспаров разделяют?
Ну уж эти кроме Каспарова все разделяют. А он не разделяет ибо буйный. А Лимонов не разделяет прогрессивное политустройство ибо педераст.
Все просто. Надо только читать советские газеты. Там все пишут.
НАТО проглочет Росию не мяукнув (когда до проблем с Китаем дойдут)
Значит нужно прежде вступить в НАТУ. Если при этом придется отбить печень Лимонову, я не возражаю.
....Сам Лимонов вроде грамотный человек,но ориентацию на какоито нео большивизм зря выбрал.
Дык другой ориентации власти не дают. Или буйный или разделяет. Ну... или педераст. Так ведь проще.
С трудом понимаю..Жирик -это кто?Буиный?Разделяет ..это понятно..Все остальные педики чтоли?
А Жирик опять стал субъектом политической жизни? Не смешите. Вы еще бунтаря Лужкова вспомните. Я говорил о независимых.
Непонятена мысль,поинт ,так сказать.....
Независимых и зависимых и педиков и непедиков полно.
Другои вариант,что активность населения не требует ничего акромя сериалов по тв..Будь то хоть Лимонов с его ориентациями,хоть Каспаров с его репутациеи..да хоть какои еще парралелипипед..Просто никому,ничего не надо.У всех все хорошо.
Вопрос залу. Кому принадлежит эта цитата (июнь 2006 г.) ? Автор как в воду глядел.
Ни в одном парламенте цивилизованных стран Запада не представлены силы, подобные КПРФ, "Трудовой России", НБП и АКМ. Там эти силы выведены за рамки политического процесса, а некоторые из них рассказывают свои программы только со скамьи подсудимых. В частности в Германии НБП давно бы была запрещена, а ее лидер отвечал бы за апологетику нацизма.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
lxf wrote:Вопрос залу. Кому принадлежит эта цитата (июнь 2006 г.) ? Автор как в воду глядел.
Ни в одном парламенте цивилизованных стран Запада не представлены силы, подобные КПРФ, "Трудовой России", НБП и АКМ. Там эти силы выведены за рамки политического процесса, а некоторые из них рассказывают свои программы только со скамьи подсудимых. В частности в Германии НБП давно бы была запрещена, а ее лидер отвечал бы за апологетику нацизма.
lxf wrote:Вопрос залу. Кому принадлежит эта цитата (июнь 2006 г.) ? Автор как в воду глядел.
Не знаю, кто автор, но у него явно проблемы с осознанием реальности данной нам в ощущениях. Видит только то, что хочет, короче.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King