Причиной массовой гибели пчел могут быть мобильные телефоны.
http://www.svobodanews.ru/articlete.aspx?exactdate=20070417150221350
Однако странно. Мобильники ведь не в прошлом году появились.
Я имею ввиду, что явление скорее похоже на эпидемию, чем на техногенную катастрофу.
Смерть от мобильника
-
- Уже с Приветом
Re: Смерть от мобильника
Ярина wrote:Причиной массовой гибели пчел могут быть мобильные телефоны.
http://www.svobodanews.ru/articlete.aspx?exactdate=20070417150221350
Однако странно. Мобильники ведь не в прошлом году появились.
Я имею ввиду, что явление скорее похоже на эпидемию, чем на техногенную катастрофу.
Строго говоря, чем больше сот, тем меньше мощьность излучения мобильника. Так что бред.
-
- Уже с Приветом
Чем больше сот, тем жиже мед. И тем быстрее он бродит...KP580BE51 wrote:Строго говоря, чем больше сот, тем меньше мощьность излучения мобильника. Так что бред.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Чем больше сот, тем жиже мед. И тем быстрее он бродит...KP580BE51 wrote:Строго говоря, чем больше сот, тем меньше мощьность излучения мобильника. Так что бред.
Это было в старом стандарте. Я вот подумал, что такое поведение пчел, может быть вызвано тем, что они начинают откладывать мед не в свои соты, а в соты мобильных операторов?
-
- Уже с Приветом
И операторы банят их нещадно?KP580BE51 wrote:Я вот подумал, что такое поведение пчел, может быть вызвано тем, что они начинают откладывать мед не в свои соты, а в соты мобильных операторов?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:И операторы банят их нещадно?KP580BE51 wrote:Я вот подумал, что такое поведение пчел, может быть вызвано тем, что они начинают откладывать мед не в свои соты, а в соты мобильных операторов?
Они мед собирают. На шару! Может пчелы не вымирают, а просто к другим сотам летают? Надо сотовых операторов трясти.