Царапина на паркете

Moderator: Komissar

Remark
Новичок

Царапина на паркете

Post by Remark »

Проблема - на фотографии.
Девушка, которая убирает в доме, каким-то образом умудрилась двигая кровать (из лучших побуждений: кровать кинг-сайз и очень сложно помыть пол под кроватью), поцарапать паркет ножкой кровати (там есть металлическая ножка для support). Было это где-то полгода назад. Она (девушка) принесла какую-то "мастику", якобы маскирующую подобные вещи. Лучше после "мастики" на стало, только хуже: царапина стала более темной и явственно видной на паркете. Я думаю, без циклевки не обойтись, потому что царапина довольно глубокая. Вопрос: есть ли другие варианты? Можно ли как-то вручную зачистить и покрыть лаком? Можно ли сделать самим, или легче нанять мастера? Если нужно циклевать, можно ли ограничиться только квадратом, где царапина? Не будет ли видна разница в цвете этого "квадрата" и остального пола?

Если кто-то имеет подобный опыт - помогите советом, пожалуйста! Муж работает в режиме овертайм почти все время, так что я думаю, мне нужно взять это на себя, а я в ремонтных вопросах.... :( Спасибо!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Мой дом”