Вот нашел интересную ссылку:
http://www.prodenas.ru/go.php?name=catalog&t=1&p=6
Кто-нибудь слышал об этом аппарате? Что можете сказать хорошего или плохого? Или он лечит исключительно на основе мощного плацебо-эффекта?
Естественно, производитель хвалит свой товар на своем же сайте. А хочется услышать независимое мнение.
Аппарат "Дэнас" - нужны отзывы
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Аппарат "Дэнас" - нужны отзывы
mrgreen: классно- взял лекарство в руку и здоров.... сила внушения...phx wrote:Вот нашел интересную ссылку:
Кто-нибудь слышал об этом аппарате? Что можете сказать хорошего или плохого? Или он лечит исключительно на основе мощного плацебо-эффекта?
Естественно, производитель хвалит свой товар на своем же сайте. А хочется услышать независимое мнение.
:mrgreen:В 1954 году он случайно заметил одну удивительную способность своего прибора - стрелка возвращалась в нормальное положение, если больной просто брал в руку подходящее лекарство. Экспериментировал он преимущественно с гомеопатическими средствами. Обратите внимание - не принимал внутрь, а просто брал в руку! Это казалось, да и до сих пор кажется просто невероятным, но факт есть факт. Это явление можно объяснить только так, что лекарство, включаясь в электрическую цепь, передает информационный импульс в точку больного органа, что равнозначно эффекту принятия медикамента внутрь...
-
- Уже с Приветом
phx wrote:Вот нашел интересную ссылку:
А какая разница, на какой основе лечит - главное, что лечит!
Вообще о человеке, приобретении и лечении его болезней известно крайне мало. Вернее, чем больше мы узнаем - тем больше понимаем, как мало знаем.
У меня есть подобный аппарат - не точно такой, но принцип тот же. Мне помогает, и I do not care если это всего лишь плацебо-эффект.
-
- Уже с Приветом
phx wrote:
Да. Купила неск.лет назад, привезла сюда, не пользовалась,
от лени, да и незачем особо...
Не плацебо-эффект, в смысле реально работает.
Потом у меня его попросили ( прочитав где-то о нем)-
ну и человек, который стал пользоваться постоянно,
значительно улучшил самочувствие.
(заглянула по ссылке)-что-то подешевели они что ли,
я покупала где-то долларов за 200 , но включая и электрод,
а не только основной прибор.
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Мы жили тогда на планете другой...(с)