Ладно - уж задам срзау все волнующие меня вопросы. Теперь о себе любимом.
Сабж. Канал был сделан уже не в Совке, а недавно в приличной клинике в Москве, но проблема в том, что конкретно в этой паре зубов каналы у меня слишком узкие - проходили их оба не до конца - на другой стороне зуба уже нет, а про этот простой дантист сказал, что можно попробовать сохранить. Послал меня к одному ортодонту, но мне показалось, что слишком дорого, я и впал в раздумья, а там и зуб перестал болеть под воздействием антибиотика. А через полгода опять заболел - вот я и опять в раздумьях. Другой зубнюк (недавний выяыпускник похоже) из той же конторы посоветовал попробовать University of Maryland Dental School в Балтиморе, Кто-нибудь знает, где это можно сделать дешево и сердито?
Переделка российских зубных каналов в Дисях и окрестностях
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
- Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]
-
- Уже с Приветом
Re: Переделка российских зубных каналов в Дисях и окрестност
Schimmel wrote:Ладно - уж задам срзау все волнующие меня вопросы. Теперь о себе любимом.
Сабж. Канал был сделан уже не в Совке, а недавно в приличной клинике в Москве, но проблема в том, что конкретно в этой паре зубов каналы у меня слишком узкие - проходили их оба не до конца - на другой стороне зуба уже нет, а про этот простой дантист сказал, что можно попробовать сохранить. Послал меня к одному ортодонту, но мне показалось, что слишком дорого, я и впал в раздумья, а там и зуб перестал болеть под воздействием антибиотика. А через полгода опять заболел - вот я и опять в раздумьях. Другой зубнюк (недавний выяыпускник похоже) из той же конторы посоветовал попробовать University of Maryland Dental School в Балтиморе, Кто-нибудь знает, где это можно сделать дешево и сердито?
А почему вы ходили к ортодонту с каналом? У вас что-то очень уникальное?
Могу посоветовать хорошего ортодонта, но он зубные каналы не делает. Могу посоветовать очень хорошего endodonist, т.е. специалиста по зубным каналам. Но они оба не из дешевых
Дешево и сердито - идите в университетскую клинику.
-
- Уже с Приветом
Re: Переделка российских зубных каналов в Дисях и окрестностях
Schimmel wrote: Послал меня к одному ортодонту, но мне показалось, что слишком дорого, я и впал в раздумья, а там и зуб перестал болеть под воздействием антибиотика.
Дорого - это сколько?
-
- Уже с Приветом
- Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]
Re: Переделка российских зубных каналов в Дисях и окрестност
Тьфу, блин, пардон, да - эндодонта, конечно. Буду признателен, если посоветуете.Beretta wrote:А почему вы ходили к ортодонту с каналом? У вас что-то очень уникальное?
Могу посоветовать хорошего ортодонта, но он зубные каналы не делает. Могу посоветовать очень хорошего endodonist, т.е. специалиста по зубным каналам. Но они оба не из дешевых
Дешево и сердито - идите в университетскую клинику.
-
- Уже с Приветом