навеяно темой Медицинское обслуживание в Канаде....
Я уже пол-года думаю - не сходить ли к адвокату на предмет отсудить у врачей каксов И каждый раз - то некогда, то писсимизьм одолевает.
Я уже писал, что в мае 2006 года у меня не смогли с "первого захода" диагностировать аппендицит, выписали с болью в животе из ER. На следующий день я туда попал снова, снова просидел часов 6-8 уже с очень сильной болью. Когда дошла очередь и осмотрел хирург, то сразу же сказал, что аппендицит. Операцию сделали часов через 8 после этого диагноза (и через сутки после моего певого обращения в ER). В результате был перитонит. Вылечили за 3 дня. Ставили капельницы с сильным антибиотиком. Все вроде бы закончилось благополучно, но через месяца 4 у меня появились проблемы с кишечником, похожие на IBS. C тех пор обследовался у гастрэнтеролога, делали УЗИ, анализы, колоноскопию - ничего не наши. Так что объективно "предъявить" для суда мне нечего, если не считать моих жалоб и дискомфорта, связанных с проявлениями IBS.
Несмертельно, но все-таки омрачает счастливую жизнт в самом расцвете сил.
Борюсь с помощью диеты, пищевых добавок, ацидофилуса-бифидуса и т.п.
Вот так из (практически) здорового человека индусcка в ER cделала "язьвенника" со "старперными" проблемами
Есть ли смысл обращаться к адвокату?
можно ли судить врача?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
можно ли судить врача?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
НЕт ну сунуться можно. Мало ли в истории болезни есть какие-то зацепки для адвокатов. Я когда тут в больнице чуть коней не двинула, тоже к адвокатам пошла. там они мне сказали жива более менее здорова,гуляй. А вот если Вы пойдёте полечитесь от Вашей новой болячки и если это будет зафиксировано и признано,как последствие перетонита, то тогда думаю шанс есть.
-
- Уже с Приветом
А еще лучше к врачам вообще не обрацаться, а ходить к адвокату на лечение. Перитонит очень частое осложнение аппердицита. Часто после любой операции, даже плановой, развиваются спайки, которые могут быть причиной Ваших симптомов. Так что судить надо ваших родителей за плохую наследственность (так как спайки развиваются не у каждого)
-
- Новичок
-
К адвокату, конечно, обратиться можно...
В свое время мы тоже обращались к адвокату, правда, несколько по другому случаю. Нам было сказано, что в связи с тем , что стоимость преследования медицинских кейсов сейчас очень высока и все обошлось без life-long conditions, овчинка выделки не стоит. Но что бы не оставить случай без внимания посоветовали написать жалобу в State Department of Health и даже прислали соответствующую форму (не нашла смайлик с ироничной улыбкой)
В свое время мы тоже обращались к адвокату, правда, несколько по другому случаю. Нам было сказано, что в связи с тем , что стоимость преследования медицинских кейсов сейчас очень высока и все обошлось без life-long conditions, овчинка выделки не стоит. Но что бы не оставить случай без внимания посоветовали написать жалобу в State Department of Health и даже прислали соответствующую форму (не нашла смайлик с ироничной улыбкой)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рена wrote:Должна Вас огорчить
.....
Так что Вам лучше к психотерапевту.
Зачем?
У психотерапевтов, говорят, маленькая страховка от malpractice...
Если уж идти куда, так сразу к психиатру... Психиатр - чаще MD, реже DO - можно _мно-о-о-го_ денег "слупить"..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!