Следы от резиновых колес на паркете - как убрать?

Moderator: Komissar

Che
Новичок

Следы от резиновых колес на паркете - как убрать?

Post by Che »

На том месте, где мы ставим детскую коляску, на паркете остаются черные следы от резиновых колес. Пытались потереть простым моюшим средством - вроде как не отходят. Кто-нибудь может подсказать, можно ли их убрать?

Спасибо.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Попробуйте какой-нибудь hardwood floor cleaner.
Возможно, после него прийдется использовать hardwood finisher чтобы заполировать участок пола. Они продаются рядом в магазинах типа Home Depot или Lowe's.
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Резина просто так растворяться не должна.
Попробуйте потереть губкой для посуды, зеленой (синей) пластиковой стороной. Лучше взять старую попользованную. Только осторожно, чтобы не поцарапать лак.
Privetushka
Уже с Приветом

Post by Privetushka »

А мы такие в детстве стирали обыкновенным ластиком (стирательная резинка), может были такие термоядерные ластики, но следов не оставалось. Попробуйте!
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

Есть средство Polycare отмывает все следы и возврашает блеск полу. Я пользовалась когда в новый дом в'ехали, даже скотч с пола убрала, а следы как от резиновых колес или кросовок, уж не знаю чем они их ставили, отмылись легко. Я покупала в лококрасочном магазине, не знаю если они есть в HD или Loews.
http://www.exoticwoodfloors.com/index.a ... ID=13&HS=1
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)

Return to “Мой дом”