Всем привет!
Вот иду завтра сдавать GRE тест - и что-то мне не совсем понятно: надо будет там, в testing center, сказать, в какие колледжи им надо посылать мои scores... Я собираюсь подавать документы на graduate programs в несколько университетов. А как я узнаю, получили ли эти универы мой GRE score? И как убедиться, что эта информация будет вовремя послана? И если я решу еще куда-то подавать, можно ведь будет GRE score информацию послать и позже, не обязательно в день теста - я так понимаю, эта инфа хранится какое-то время...
Вопросы наивные, но все в первый раз трудно. Может, кто-то объяснит и растолкует? Очень уж процесс подачи документов отличается от привычного нам...
Спасибо!
Чертополох.
Наивный вопрос о GRE
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, надо указать прямо там.
Потом (через какое то время) можно позвонить в admissions office и спросить, получили ли они ваши scores.
Потом можно дослать в другие универы, 15 долл. за каждый дополнительный репорт.
Scores действительны 5 лет.
Всё это написано на сайте gre.org
Потом (через какое то время) можно позвонить в admissions office и спросить, получили ли они ваши scores.
Потом можно дослать в другие универы, 15 долл. за каждый дополнительный репорт.
Scores действительны 5 лет.
Всё это написано на сайте gre.org
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Наивный вопрос о GRE
чертополох wrote:Всем привет!
Вот иду завтра сдавать GRE тест - и что-то мне не совсем понятно: надо будет там, в testing center, сказать, в какие колледжи им надо посылать мои scores... Я собираюсь подавать документы на graduate programs в несколько университетов. А как я узнаю, получили ли эти универы мой GRE score? И как убедиться, что эта информация будет вовремя послана? И если я решу еще куда-то подавать, можно ведь будет GRE score информацию послать и позже, не обязательно в день теста - я так понимаю, эта инфа хранится какое-то время...
Вопросы наивные, но все в первый раз трудно. Может, кто-то объяснит и растолкует? Очень уж процесс подачи документов отличается от привычного нам...
Спасибо!
Чертополох.
Когда закончится собственно тест откроется экранчик позволяющий выбрать от 0 до 4х универов в которые Вы бы хотели, чтобы скоры пошли. Через пару недель после того, как получите свою копию официальных скоров, можно, для надёжности, проверить в тех самых универах на предмет получили или нет. К тому-же, на Вашей копии эти 4 места будут указаны с их кодами.Если больше 4х, то заказываете у ЕТС за дополнительную мзду в "лишние" универы.
И удачи Вам на тесте!
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом