otbelivaniye

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

aumrdoc
Уже с Приветом

otbelivaniye

Post by aumrdoc »

Я покупаю 35% Carbamide Peroxide на еbay, добавляю гел в одноразовые пластинки типа Crest. Ставлю на 15 мин раз в неделю, в течение 4 недель. Чуствительность повышенная но не сильно, и быстро проходит, хорошо полоскать листерине с большим алцохол цонтент, чтобы неитрализовать. Еффект отбеливания длится год если не больше. dentists and dentists' assistants каждыи раз отмечают какие у меня зубы белые. Я считаю что слишком белые зубы ето очень некрасиво и вызываюше. Надо во время остановится. Я также думаю что отбеливание ведет к кариесу. У меня нашли 5 дырок спустя два месяца после отбеливания. Но в принципе если ходить к дантисту 2 раза в год и есть хорошая зубная страховка то отбеливаниые имеет смысл, из побочных еффектов -кариес и возможно root canal если запустить...Не уверен насколько ето плохо для ceramic crown... Наскоько мне известно дентист может изготовить индивидульные пластинки под зубы, так что отбеливаюшии gel не будет касатся десен...(у меня было сильное воспалениые десен, дентист назначил deep cleaning). Никто не знает сколько такие индивидуальные пластинки могут стоить?
Ksiusha
Уже с Приветом

Post by Ksiusha »

Мне предлагали пластинки в которых спать, ето наверное другое, но те что-то около $600 стоили, я не взяла.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Re: otbelivaniye

Post by DoctorEugene »

aumrdoc wrote:Никто не знает сколько такие индивидуальные пластинки могут стоить?

$100-200 :pain1:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Здоровье”