Пылесос Kirby - а стоит ли?

Moderator: Komissar

lenke
Уже с Приветом

Пылесос Kirby - а стоит ли?

Post by lenke »

Вот вчера только побегал их дистрибьютор по дому, показал все прибамбасы ( от множества которых у меня закружилась голова) и так классно почистил ковер, что вот я и задумалась - может стоит купить?
Вопрос - у кого есть какой опыт или какие сведения о этой зверюге? Как она в реальной эксплуатации, стоит ли своих денег?
Денег конечно жалко, но чистый ковер тоже хочется...
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

У нас был, покупали в 99 году - тоже подались на чистоту ковра. В реале - не нравился, хотя чистил хорошо. Но ОЧЕНЬ тяжелый, эти мешки надо покупать постоянно (кажется по $15 за пакет в котором 4 или 5 мешков), но если пылесосить систематически и менять регулярно, то больно накладно. Лет через 5 он у нас загнулся (в аккурат после гарантийного срока), за ремонт запросили что-то около $250 кажется - жаба задавила. Теперь имеем Shark самый обычный, за 70 баксов, чистит нисколько не хуже Кирби, сломается - выкинем без сожаления и купим другой. В общем я бы не советовала.
lenke
Уже с Приветом

Post by lenke »

Меня прельстила опция помывки ковра с шампунем, правда все пятна отошли. Может правда товаришь мастер по отмывке пятен?
А есть еще какие-нить пылесосы что ковер моют?
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

У подруги есть Rainbow пылесос - моет ковры среди всего прочего, но тоже где-то около 2 штук. По мне, так я 3 раза в год приглашу Steam Cleaners и они мне все ковры в доме помоют с шампунем и scotch guard. Дешевле и никакой головной боли. ИМХО.
Я вообще-то много хорошего слышала о пылесосах Орек, но не знаю, моющие они или нет.
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

lenke wrote:А есть еще какие-нить пылесосы что ковер моют?

Часто мыть обычно нет необходимости. А раз в пол-года можно рентануть на сутки профессиональный моющий пылесос, красный такой, в локальном драгсторе или гросеристоре. Стоит около 15..20 в сутки + 5 за шампунь.
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

tchicago wrote:А раз в пол-года можно рентануть на сутки профессиональный моющий пылесос, красный такой, в локальном драгсторе или гросеристоре. Стоит около 15..20 в сутки + 5 за шампунь.
Точно, забыла, что можно рентовать. Только после помывки ковру 4-6 часов сохнуть надо, поэтому если люди работают, то удобнее утром пригласить, чтоб за день все высохло.
mudi
Уже с Приветом

Re: Пылесос Kirby - а стоит ли?

Post by mudi »

lenke wrote:Вот вчера только побегал их дистрибьютор по дому, показал все прибамбасы ( от множества которых у меня закружилась голова) и так классно почистил ковер, что вот я и задумалась - может стоит купить?
Вопрос - у кого есть какой опыт или какие сведения о этой зверюге? Как она в реальной эксплуатации, стоит ли своих денег?
Денег конечно жалко, но чистый ковер тоже хочется...

Пару месяцев назад уже обсуждали: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=117403
lenke
Уже с Приветом

Post by lenke »

tchicago wrote:
lenke wrote:А есть еще какие-нить пылесосы что ковер моют?

Часто мыть обычно нет необходимости. А раз в пол-года можно рентануть на сутки профессиональный моющий пылесос, красный такой, в локальном драгсторе или гросеристоре. Стоит около 15..20 в сутки + 5 за шампунь.

Ага, мы этим полозовались - действительно неплохо, но много геммороя в плане туда-сюда его таскать ( в магазин и из магазина), тяжелый ужасно - я сама его поднять не могу даже, и постоянно надо лить воду. Сохнет тоже долго после него, хотя отмывает неплохо все. Кирби удобно что под рукой всегда, вот наляпали дети пятен - тут же можно и оттереть все.

Return to “Мой дом”