Обучение Online (ищу негативные отзывы)

Курсы, колледжи, университеты.
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Обучение Online (ищу негативные отзывы)

Post by *Diorissimo* »

И чем больше, тем лучше :mrgreen: Степдочь (18 лет) надумала получить профессию учителя онлайн :nut: Созвонилась с какими-то виртуальными эдвайзерами, распечатала какие-то бумаги и теперь ходит за папой третий день с требованием подписать эти бумаги 8O Папа не подписывает. :tong: Тогда она позвонила маме с жалобой.... :sadcry: Звонит мама и говорит папе, чтобы он подписал 8O 8O Я, конечно ,видела наивных чудиков, но чтоб до такой степени и в 18 лет 8O (маме и того больше-45 :nut: :yad: )

Муж нашёл в инете Report (scam) об этом уч.заведении... Ждём дочу, чтобы показать ей всё это... :angry:
Подскажите, где ещё можно накопать отрицательных отзывов об онлайн обучении, чтобы сунуть это всё под нос доче и её мамаше... ( которая почему-то не подписала эти бумажки сама, когда доча ей привозила показать) :mrgreen:

И ещё вопрос. Может мы с мужем не правы, зря наезжаем на бедного ребёнка. :oops:
Может действительно можно получить высшее образование не выходя из дома, сидя на диване с бойфрендом ?? :pain1:
В колледж она идти не хочет, потому что она не хочет брать лишние предметы, такие как математика и т.д. А этот сайт-онлайн предлагает ей только те предметы, которые именно для её учительской специализации и ничего лишнего...... 8O
У кого-нибудь есть, что сказать по этому поводу ?:roll: Случай тяжёлый, но буду рада любым откликам :hat:
SunnyFly
Уже с Приветом

Post by SunnyFly »

Как показывает практика, польза образования:
1. в получении диплома, который котируется на рынке
2. в заведении личных знакомст в университете.

На сколько мне известно, on-line университеты не дают ни того, ни другого.
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Полную degree on-line я бы не советовала, но как компромис, можно барышне сказать, что часть предметов она даже в нормальном уневере может взять on-line либо из своего либо из чужого универа. Я так делала, и не раз - было удобнее взять обязательный класс летом без отрыва от работы, но при этом иметь кредит от того-же универа, что и нормальные классы. Скажите ей, что если не дурака валять, а таки учиться on-line классы тербуют бОльшего усилия и затрат времени, чем обычные, т.к. ГОРАЗДО больше писанины (эссе разной длины, дискуссионных постов, и т.д.) и если в обычном классе можно отделаться парой фраз промямленных с места и получить галочку за participation, то в on-line классе надо таки по каждому топику излагать мысли письменно (сиречь в более законченной и совершенной форме).
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Post by *Diorissimo* »

умница wrote:Полную degree on-line я бы не советовала, но как компромис, можно барышне сказать, что часть предметов она даже в нормальном уневере может взять on-line либо из своего либо из чужого универа. Я так делала, и не раз - было удобнее взять обязательный класс летом без отрыва от работы, но при этом иметь кредит от того-же универа, что и нормальные классы. .

Я против такого варианта образования тоже ничего против не имею, но тут совсем другое. Она нашла этот мнимый колледж через интернет 8O . И они теперь требуют подписать application and agreements, всё это отправить по факсу и после этого степдочь получит student loan.
А нам будут присылать bills неизвестно откуда и за что.... :horror:

SunnyFly wrote:Как показывает практика, польза образования:
1. в получении диплома, который котируется на рынке
2. в заведении личных знакомст в университете.

На сколько мне известно, on-line университеты не дают ни того, ни другого.

вот именно... :umnik1:
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

*Diorissimo* wrote:
умница wrote:Полную degree on-line я бы не советовала, но как компромис, можно барышне сказать, что часть предметов она даже в нормальном уневере может взять on-line либо из своего либо из чужого универа. Я так делала, и не раз - было удобнее взять обязательный класс летом без отрыва от работы, но при этом иметь кредит от того-же универа, что и нормальные классы. .

Я против такого варианта образования тоже ничего против не имею, но тут совсем другое. Она нашла этот мнимый колледж через интернет 8O . И они теперь требуют подписать application and agreements, всё это отправить по факсу и после этого степдочь получит student loan.
А нам будут присылать bills неизвестно откуда и за что.... :horror:

Не, ну ясен пень, барышня попала под конкретную разводку. Я к тому, что вы с супругом могли бы показать гибкость позиции в разговоре, приводя прмеры он-лайн классов в нормальных заведениях, как то, против чего вы совсем не возражаете, мол есть он-лайн и есть он-лайн. А так, понятно, что абы кому формы факсить - идиотом быть.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Post by *Diorissimo* »

умница wrote:[ Я к тому, что вы с супругом могли бы показать гибкость позиции в разговоре, приводя прмеры он-лайн классов в нормальных заведениях

Когда муж начинает ей что-то объяснять,причём спокойно, то она начинает плакать и по-тихому звонить маме... 8O
Моё мнение со стороны, онлайн учёба-это вообще не для неё. Она два раза оставалась на второй год из-за лени... Поэтому она и не хочет ходить в колледжи, а хочет он-лайн...И вот нашла этот scam и требует от папы подпись. Дали ей прочитать про этот университет-scam .Прочитала, возмутилась, опять упёрлась и сказала папе, чтобы он не верил этому.Это неправда... 8O
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

*Diorissimo* wrote:Когда муж начинает ей что-то объяснять,причём спокойно, то она начинает плакать и по-тихому звонить маме... 8O
Моё мнение со стороны, онлайн учёба-это вообще не для неё. Она два раза оставалась на второй год из-за лени... Поэтому она и не хочет ходить в колледжи, а хочет он-лайн...И вот нашла этот scam и требует от папы подпись. Дали ей прочитать про этот университет-scam .Прочитала, возмутилась, опять упёрлась и сказала папе, чтобы он не верил этому.Это неправда... 8O

А ну тады, ой. Похоже случай тяжёлый. Пусть идёт в community college - туда и бывшиему второгоднику попасть можно. Если возьмётся за ум - всегда есть возможность перевестись в четырёхгодичный колледж, а если нет, то хоть денег меньше спустите. Или нехай тогда к жалостливой маме на довольствие перебирается. Я к тому, что ежели барышня в 18 лет не хочет слушать, а плачет и обижается, то тут логикой не возьмёшь.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

выучится на учителя on-line можно, но!!! если уже есть бакалавр и если эти on-line курсы одобрены вашим местным Board of Educators, а они скорее всего направят вас в местный коммьюнити колледж. Пусть дочь позвонит в Board of Educators и узнает чего они ей смогут предложить с дипломом от этого универа. Уверена, что предложить они ей ничего не смогут (учителем чтобы работать в школе нужен как минимум бакалавр). Папа пусть ничего не подписывает :umnik1:
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

В любом штате есть требования на сдачу экзамена на лайсенс учителя. Т.е она может диплом какой-нибудь корявый и поучит но, экзамен на лайсенс не сдаст, с таким-то усердием. Деньги пропадут.
А учителем чего на хочет быть?
Учитель в прескул , в некоторых штатах, можно просто курсы закончить от 3 до 6 месяцев.
Еще, есть такая учительская позиция, как тичер ассистант, или учитель продленного дня. На них никакого лайсенса не надо.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

я взяла одни класс онлайн, первый и последний... waste of time and money... как ничего не знала, так и не узнала...
какое блаженство быть совершенством! :)
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

Lolla wrote:я взяла одни класс онлайн, первый и последний... шасте оф тиме анд монеы... как ничего не знала, так и не узнала...

Я брала много классов онлине в нашем <community colledge> в перемешку с нормальными. Абсолютно без разницы, как классы берутся, оценки весят одинаково. Зависит многое от преподавателя, в плане подачи материала, но я бы не сказала, что полный <waste of time>, даже если чего-то непонятно, всегда можно прийти на личную консультацию или поговорить по телефону.
У меня на работе несколько девочек, <military wifes>, берут все онлайн, иначе не получайется, постоянно с места на место переезжают. Одна, я знаю, в <Leo University>, другая вообще в каком-то университете из Калифорнии. Так что можно учиться онлайн, просто надо найти нормальное учебное заведение.
Thanks and Have a wonderful day!
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Я брала гибрит курс. Т.е один день (1.5 часа) в неделю в колледже, остальное время сама. 8O
Было очень много и много работы, нужно уметь самоорганизоваться. Отлынивать не получалось. Спрос был не меньше чем у остальных студентов.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
KPACOTA
Уже с Приветом

Post by KPACOTA »

все зависит от репутации и акредитации учебного заведения.
Некоторые университеты, University of Phoenix, Strayer, DeVry имеют плохую репутацию. Диплом из такого университета не только не поможет, но может и помешать в будушем.

Return to “Образование”