Quest diagnostic прислал 2-ое письмо со счетом $109 за анализ и бумажку "заполните и приложите копию вашего страхового полиса, чтобы мы могли оформить заявку на в вашу страховку".
Это при том, что они уже успешно провели через мою страховку кучу других анализов, 2 недели назад, выслали мне такое письмо я ответил. А теперь еще раз, заполнять эту дибильную форму, копию делать, конверт, марку клеить. Раздражает.
Как вы разбираетесь в подобных случаях?
Лаб запрашивает инфо о страховке во второй раз
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Лаб запрашивает инфо о страховке во второй раз
jey-mix wrote:Quest diagnostic прислал 2-ое письмо со счетом $109 за анализ и бумажку "заполните и приложите копию вашего страхового полиса, чтобы мы могли оформить заявку на в вашу страховку".
Это при том, что они уже успешно провели через мою страховку кучу других анализов, 2 недели назад, выслали мне такое письмо я ответил. А теперь еще раз, заполнять эту дибильную форму, копию делать, конверт, марку клеить. Раздражает.
Как вы разбираетесь в подобных случаях?
Телефонный звонок, зачастую достаточен, чтобы разобраться в ситуации.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Re: Лаб запрашивает инфо о страховке во второй раз
умница wrote:Телефонный звонок, зачастую достаточен, чтобы разобраться в ситуации.
У меня нету времени им звонить. Тем более, что я отсылал им ответ на их письмо с указанием всей информации о моей страховке. К тому же на их письме нету телефона (я могу его найти конечно...) В общем выкинул их письмо.