как остаться в США без денег????
-
как остаться в США без денег????
ДОбрый день!!!! Я уже писала вчера с просьбой помочь мне советом, можно ли выучиться в США, штат СА, находясь здесь нелегально? мы приехали с мамой по гостевой визе к сестре, у нас виза до декабря, даже если мы продлим визу еще, то все равно надо будет уезжать, а я не хочу, скажите, реально ли остаться здесь и учиться или работать, и как это сделать? Денег у насм совсем нет, в России мы продали квартиру мою, чтобы приехать сюда к сестре, ее мужу и племяннице. я бросила все, в том числе и коллед в РОссии. Мы ехали с тем чтобы сделать здесь политичсекое убежище, но теперь нам сказали, что в случае отказа нас департируют! но у нас такая ситуация: что мы не можем расстаться!!!! муж сестры смертельно болен, у него рак последней степени, и нас пустили только поэтому, племяннице 1 годик всего, сестра плохо зхнает английский и не может пока работаьть, потому как малышка на грудном вскармливаниии и за мужем нужен уход, мы не можем уехать!!!! помогите, что нам делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
спасибо вам всем огромное за ответы!!! мы уже были у адвоката, взяла с нас 125 долларов в счет того, что мы потом придем к оней делать политическое убежише по линии политики! Адвокат берется но гарантий не дает, деньги то она получит в любом случае,а толку то, нам итак надо у кого то занимать, не хватает! и на лекаратва столько уже потратили. у нас есть дело, но дело в том, что скорее всего откажут, и мы боимся рисковать зная что мы будем подлежать департации!!!! чтожу мы будем делать я не знаю, помогите, у нас есть время 3 мес, виза до 24 декабря! денег нет совсем работу не могу анйти временную, никто не берет, говорят было бы тебе 18 хотя бы а так нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Интересно, что в разделе "Финансы" этот же ник пытался раскрутить продажу магнитных нашлепок, а в профайле в роде занятий и интересах стоит - бизнес. Как-то интерес к бизнесу мало вяжется с бессвязными криками о помощи.
А Лубянка, я смотрю, не спит - всё-о-о замечает.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Re: как остаться в США без денег????
happy2015 wrote: племяннице 1 годик всего, сестра плохо зхнает английский и не может пока работаьть, потому как малышка на грудном вскармливаниии
Ну вообше-то через год после рождения, особенно в такой ситуации, сестра могла бы и попытаться выйти на работу.
Все таки год уже. Я понимаю, что неплохо было бы посидеть дома с ребенком, но раз обстоятельства ...
Во-первых, зайдите в девочки, там много советов как совмещать работу и грудное кормление (на форуме многие мамы работают, некоторые даже через 2 недели после родов, а через 3 месяца почти все кто работал до родов, есть одинокие мамы, и справляются, хоть и тяжело), во вторых у нее есть сейчас и вы и мама которые могут и за ребенком присмотерть, и за мужем.
-
- Уже с Приветом
Одно другому не мешает. Надо ж как-то жить и зарабатывать. "И в Америку все хочут" - ©Komissar wrote:Интересно, что в разделе "Финансы" этот же ник пытался раскрутить продажу магнитных нашлепок, а в профайле в роде занятий и интересах стоит - бизнес. Как-то интерес к бизнесу мало вяжется с бессвязными криками о помощи.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Пока топик не закрыли я скажу, что в школу, например у нас в штате, даже дети нелегалов могут ходить.
Начать учиться в колледже вы наверно не сможите. Времени у вас мало. Можно было бы попытаться сдать тофел, и найти универ, который вас возьмет и на этом основании подавать на изменение визы.
Начать учиться в колледже вы наверно не сможите. Времени у вас мало. Можно было бы попытаться сдать тофел, и найти универ, который вас возьмет и на этом основании подавать на изменение визы.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Но при наличии у детей [US birth certificate], не так ли? Или, альтернативно, они начали ходить в школу еще когда их родители были "легалами". Другими словами, сомнительно, чтобы дети родителей на B-2 cмогли оформиться в школу.Ласточка моя wrote:Пока топик не закрыли я скажу, что в школу, например у нас в штате, даже дети нелегалов могут ходить. .
-
- Уже с Приветом
Денег нет - на тоифл $100 (результат через месец).
Во, нашел ! У него есть:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=120515
Во, нашел ! У него есть:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=120515
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
happy2015 wrote:Денег у насм совсем нет
Интереснео сочетаниеhappy2015 wrote:в России мы продали квартиру мою
Осмелюсь не согласиться. Может, и есть перегибы в отдельных уч. заведениях, но в общем случае от студента кроме способности оплачивать счета ничего не требуется. В комьюнити колледже по крайней мере. В четырехлетний же еще поступить надо.В колледж - нет, не возьмут, если нелегал.
-
- Уже с Приветом
inside wrote:happy2015 wrote:Денег у насм совсем нетИнтереснео сочетаниеhappy2015 wrote:в России мы продали квартиру мою
Особенно в сочетании с
работу не могу анйти временную, никто не берет, говорят было бы тебе 18 хотя бы а так нет.
Вопрос, как может у несовершеннолетней девушки быть своя квартира? Если её и мамина, то думаю, что было бы "мы продали нашу квартиру". В общем, что-то больно неувязок много во всём этом.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
умница wrote:Вопрос, как может у несовершеннолетней девушки быть своя квартира? Если её и мамина, то думаю, что было бы "мы продали нашу квартиру". В общем, что-то больно неувязок много во всём этом.
Дедушка перед смертью завещал.
А вот на какую работу она претендует что "детям до 18" низья?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
-
- Уже с Приветом
inside wrote:happy2015 wrote:Денег у насм совсем нетИнтереснео сочетание :паин1:happy2015 wrote:в России мы продали квартиру моюОсмелюсь не согласиться. Может, и есть перегибы в отдельных уч. заведениях, но в общем случае от студента кроме способности оплачивать счета ничего не требуется. В комьюнити колледже по крайней мере. В четырехлетний же еще поступить надо.В колледж - нет, не возьмут, если нелегал.
Не фига подобного, даже в комьюните требуют доказательств легального пребывания. Меня на классы не регестрировали, пока не принесла ГК, т.к. в аппликашн стояло, что я не гражданка.
А вообще тема похожа на разводку, тем более Коми нарыл компромат. Денюжек девушке надо, не советов ваших....
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
не тема, а разводилово
учиться в школах можно и нелегалам. в каком-то одном штате можно нелегалам учиться в колледже при условии что хай скул была закончена в США.
гарантировать получение грин карты по полит.убежищу не может ни один адвокат.
автор топика еще б подороже штат нашел
учиться в школах можно и нелегалам. в каком-то одном штате можно нелегалам учиться в колледже при условии что хай скул была закончена в США.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Мы своих недавно оформляли в две разные [public school] и в той и в другой школе birth certificate спрашивали. И прививки тожеPAF wrote:В школу берут всех, никто не спрашивает birth certificate. No child left behind.- специальная программа, позволяющая учиться всем. .
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:умница wrote:Вопрос, как может у несовершеннолетней девушки быть своя квартира? Если её и мамина, то думаю, что было бы "мы продали нашу квартиру". В общем, что-то больно неувязок много во всём этом.
Дедушка перед смертью завещал.
Прекрасно, но как может несовершеннолетняя собственница проводить сделку по продаже? И не является ли она не совсем собственницей пока в возраст не войдёт (я российского законодательства не знаю, но как-то нелогично, чтобы несовершеннолетний мог распоряжаться собственностью оставленной в наследство).
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:не тема, а разводилово
А если не разводилово? Что у человека не могут быть разве таких обстоятелств. Уж если обвиняете в чем то, то приводите доказательства, а так обвинять сразу виновным без суда и следствия - пролетарская ментальность, не очень к лицу тем кто живет в свободной стране.
-
- Уже с Приветом
Andrey_forjob wrote:Lolla wrote:не тема, а разводилово
автор топика еще б подороже штат нашел :П
А если не разводилово? :паин1: Что у человека не могут быть разве таких обстоятелств. Уж если обвиняете в чем то, то приводите доказательства, а так обвинять сразу виновным без суда и следствия - пролетарская ментальность, не очень к лицу тем кто живет в свободной стране. :цры:
Вчера автор спрашивала, как учиться, находясь в стране нелегально. Сегодня, как остаться в Штатах без денег. Очень просто в штатах без денег остаться. Теряйте деньги и оставайтесь.
А серьезно, может я давно уже здесь и в легальном статусе, но в последнее время, насмотревшись всех этих дебатов по иммигрантскому вопросу я вслед за многими повторяю: "Это нелегально - быть в стране нелегалом". Нашей семье, например, понадобилась куча денег, чтобы утрясти все иммиграционные вопросы. Почему други не могут идти таким же путем и начинают качать права! Почему народ на форуме должен людям советовать, как нарушить закон?
По-моему, это - более пролетарская ментальность. А у нас так, буржуазная, за все в жизни надо платить, так уж получается....
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом