Фанерные скворечники, говорите?
-
- Уже с Приветом
Фанерные скворечники, говорите?
http://trinixy.ru/2007/08/27/pochem_nyeche_kvartirka_v_moskve_31_shtuk.html
Но, дело, в общем-то и не в жилье. А в том, что когда такое получается это говорит о том, что индустрия жилья давно забила на простой люд и ориентируется, в основном, на носителей легких денег. Обычно заканчивается это плохо.
Но, дело, в общем-то и не в жилье. А в том, что когда такое получается это говорит о том, что индустрия жилья давно забила на простой люд и ориентируется, в основном, на носителей легких денег. Обычно заканчивается это плохо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:за 1% от продажной цены в той квартире можно выдрать с корнем Сталинскую сантехнику и поставить новую импортную. Еще за 1% заново покрасить стены и положить новую плитку.
Кроме сантехники и стен, в квартире ничего не показано.
Ремонт квартиры в Москве легко потянет 15% от ее стоимости.
В новостройке стоимость ремонта может составить до 50% от цены покупки на нулевом цикле.
Спросите avokado.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:если кому-то платить, то может быть. Если делать самому - не верю.
Самому конечно дешевле.
Единственное, за что я лично не взялся бы - за штукатурку.
Сколько стоит купить в Московском эквиваленте Home Depot новую раковину, ванную, унитаз, комплект труб, и инструмент для их установки?
Avokado, просветите, please.
Думаю, что как всегда, от недорого и до бесконечности...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Sergey___K wrote:Дороже, чем в HD.Hamster wrote:если кому-то платить, то может быть. Если делать самому - не верю.
Сколько стоит купить в Московском эквиваленте Home Depot новую раковину, ванную, унитаз, комплект труб, и инструмент для их установки?
Но не 75 тысяч долларов, я надеюсь?
А вы думаете что если остальная квартира не показана - то там всё ОК?
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Hamster wrote:Sergey___K wrote:Дороже, чем в HD.Hamster wrote:если кому-то платить, то может быть. Если делать самому - не верю.
Но не 75 тысяч долларов, я надеюсь?
А вы думаете что если остальная квартира не показана - то там всё ОК?
В квартире евроремонт и потолки 4 метра, просто на ремонт туалета денег не хватило
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бедные бубль-talker'ы.
Им пришлось ждать лет 25, пока цены упали до уровня, при котором они могли бы что-то купить.
Но они и сейчас (2004) не купят, потому как цены продолжают падать.
И потом (2005) не купят, потому как цены снова начнут расти, а значит уже поздно покупать.
Им пришлось ждать лет 25, пока цены упали до уровня, при котором они могли бы что-то купить.
Но они и сейчас (2004) не купят, потому как цены продолжают падать.
И потом (2005) не купят, потому как цены снова начнут расти, а значит уже поздно покупать.
Last edited by vaduz on 30 Aug 2007 03:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Спросите avokado.
вы меня имели ввиду?
мне только что закончившийся капитальный ремонт (еще не все коробки с посудой разобрали) трешки на окраине встал где-то в новую Хонду Цивик из салона
ничего не делали сами, обошлись робкими, но исполнительными молдаванами с ретивым мордвином на команде
что где-то 10% от стоимости квартиры ремонт обошелся, если не ошибаюсь
по поводу новостройки и нулевого цикла могу узнать у жены - она у меня главный прораб
я только по части "поднести денех"
50% вроде как слишком... хотя, если со стяжкой и полами... черт его знает...
короче, могу узнать, но потом
щас в полседьмого утра будить не буду, уж извините
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Hamster wrote:Сколько стоит купить в Московском эквиваленте Home Depot новую раковину, ванную, унитаз, комплект труб, и инструмент для их установки?
Avokado, просветите, please.
опять я?
московский аналог Хоум Депота это Леруа
который был категорически забанен мною после первой же закупки там ввиду полной профнепригодности сотрудников
их там, похоже, специально парами ставят, чтоб им не так уныло было день коротать
обошлись компетентным и готовым к сотрудничеству строительным рынком пососедству
а цены... гугл вам в помощь...
цены находятся на раз
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Ремонт квартиры в Москве легко потянет 15% от ее стоимости.
В новостройке стоимость ремонта может составить до 50% от цены покупки на нулевом цикле..
Вы так шутите, да? Все отличие ремонта в новостройке от ремонта вторички в том, что в новостройке не нужно сдирать обои, штукатурку, кафель, полы и т.д.. Цены на ремонт приравнивать к цене на квартиру тоже как-то странно. Цена ремонта идет скорее за метраж. Аля 200 баксов кв.м (В зависимости от того, что вам нужно). А там как получиться.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:50% вроде как слишком... хотя, если со стяжкой и полами... черт его знает...
Фигня. Тем более, что зачастую новостройки идут ну хотя бы со стяжкой (Это минимум, но в любом случае я бы не сказал, что стяжка стоит дорого). В лучшем случае еще и стены, потолки выравнивать не придеться.
А если покупать с котлованом, то зачастую можно договориться со строителями, заплатить немного и они вам сделают и стяжку и большинство черновых работ сразу, дешевле, чем это будет потом.
Миру мир
-
vaduz wrote: Ремонт квартиры в Москве легко потянет 15% от ее стоимости.
В новостройке стоимость ремонта может составить до 50% от цены покупки на нулевом цикле.
Неправда это.
Мне отличный ремонт "двушки" в хорошем районе в Москве обошёлся где-то в 5 тыс. баксов. Стоимость квартиры около 200 тыс. баксов. Процент сами посчитаете ?
-
- Уже с Приветом
Atlantis wrote:vaduz wrote: Ремонт квартиры в Москве легко потянет 15% от ее стоимости.
Неправда это.
Мне отличный ремонт "двушки" в хорошем районе в Москве обошёлся где-то в 5 тыс. баксов. Стоимость квартиры около 200 тыс. баксов. Процент сами посчитаете ?
Как можно уложиться в эту сумму.
Peace