Ищу мужа для хорошей русской женщины
-
- Ник закрыт как дубликат.
Я живу в Америке,а в России у меня есть очень хорошая подруга.Красивая,стройная блондинка,умная,преподает в медицинском коледже,выглядит на 20 лет моложе(ей в августе исполнилось 51),с хорошим вкусом и чувством юмора,добрая и отзывчивая.Мы с ней дружим уже более 20 лет.В это лето ее взрослый сын переехал жить в Москву к отцу и,хотя он ей и звонит несколько раз в неделю,но чувство одиночества,которое было и до его отъезда,теперь еще больше обострилось,а работает в женском коллективе.Ну,короче,распространенная ситуация,но тем не менее,у меня теплится надежда,что вдруг смогу ей и ее потенциальному мужу наити друг друга.
kartinka
-
- Ник закрыт.
Re: Ищу мужа для хорошей русской женщины
kartinka wrote:Я живу в Америке,а в России у меня есть очень хорошая подруга.Красивая,стройная блондинка,умная,преподает в медицинском коледже,выглядит на 20 лет моложе(ей в августе исполнилось 51),с хорошим вкусом и чувством юмора,добрая и отзывчивая.Мы с ней дружим уже более 20 лет.В это лето ее взрослый сын переехал жить в Москву к отцу и,хотя он ей и звонит несколько раз в неделю,но чувство одиночества,которое было и до его отъезда,теперь еще больше обострилось,а работает в женском коллективе.Ну,короче,распространенная ситуация,но тем не менее,у меня теплится надежда,что вдруг смогу ей и ее потенциальному мужу наити друг друга.
Я согласен на ней женится!
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Новичок
kartinka wrote:...подруга.Красивая,стройная блондинка,умная,преподает в медицинском коледже,выглядит на 20 лет моложе(ей в августе исполнилось 51),с хорошим вкусом и чувством юмора,добрая и отзывчивая...а,что вдруг смогу ей и ее потенциальному мужу наити друг друга.
А вот мне интересно, взаправду ли Вы думаете, что в 51 можно выглядеть на 31? Или это для прикраса, для красного словца? Мне как-то не верится, что женщина с такими данными нуждается в свахе, она, наверное, такая же красивая как Деми Мур, ей тоже 47, а как выглядит, вот интересно, если бы подруга Деми решила бы ее с россиянином познакомить, что бы Деми делала?
"Love built on beauty, soon as beauty, dies."
-John Donne
-John Donne
-
- Уже с Приветом
-
Обращаюсь к тому,кто написал "картинке" в личку,пишите в личку ника "хризантема",так как ник "картинка" был отменен уже давно и теперь не возможно прочитать Ваше сообщение.Спасибо
-
- Новичок
hrizantema wrote:Обращаюсь к тому,кто написал "картинке" в личку,пишите в личку ника "хризантема",так как ник "картинка" был отменен уже давно и теперь не возможно прочитать Ваше сообщение.Спасибо
А, например, ответить на поставленный вопрос слабо? Тогда надо при сайте сделать коммерческий раздел "Сваха". Нельзя прити на форум и обделать только свои дела, а поговорить? Резонно?
-John Donne
-John Donne
-
- Ник закрыт.
kartinka wrote:а в России у меня есть очень хорошая подруга ... ей в августе исполнилось 51
Что меня всегда радует, так это объявления когда американец ищет женщину из России или женщина из России ищет мужчину из Америки.
Часто ли вы видите объявление типа: "престарелая обеспеченная американская бабулька ищет мужа и наследника в снг"
-
- Новичок
william.brinn wrote: "престарелая обеспеченная американская бабулька ищет мужа и наследника в снг"
-John Donne
-John Donne
-
- Уже с Приветом
kartinka wrote:Я живу в Америке,а в России у меня есть очень хорошая подруга.Красивая,стройная блондинка,умная,преподает в медицинском коледже,выглядит на 20 лет моложе(ей в августе исполнилось 51),
То есть, она milf?
-
Да нет, и она не миф, и я настоящая и живая.Просто открыла этот топик и никто долго не отвечал в нем,ну я и заглядывать перестала и,даже,забыла о нем,а ник этот отменила,так как он мне не нравился и зарегестрировала другой уже(как видите).Тот ник я регистрировала только для нее.На днях просматривала форум и с случайно(так как перестала уже бывать в этом разделе)с удивлением обнаружила ответы и личное сообщение.Но,увы,теперь то не воити.
Да я и не ищу американца для нее,а просто хочу помочь встретить хорошего мужчину,друга,а дальше уже они сами разберутся.К тому же,английский у нее очень плохой и цели выйти замуж за страну у нее нет.Да,она выглядит намного моложе и мне не понятно почему Вы сомневаетесь,что женщина может на 20 лет выглядеть моложе.Хочу помочь ей,потому что она очень одинока.Но это не значит,что она побежит в объятия кого попало.Она знает,что я ей пытаюсь помочь и не против.
Если не получится помочь,то ничего страшного,это только попытка,а вдруг получится.Нет,так значит не судьба.
Да я и не ищу американца для нее,а просто хочу помочь встретить хорошего мужчину,друга,а дальше уже они сами разберутся.К тому же,английский у нее очень плохой и цели выйти замуж за страну у нее нет.Да,она выглядит намного моложе и мне не понятно почему Вы сомневаетесь,что женщина может на 20 лет выглядеть моложе.Хочу помочь ей,потому что она очень одинока.Но это не значит,что она побежит в объятия кого попало.Она знает,что я ей пытаюсь помочь и не против.
Если не получится помочь,то ничего страшного,это только попытка,а вдруг получится.Нет,так значит не судьба.
-
- Уже с Приветом
hrizantema wrote:Да,она выглядит намного моложе и мне не понятно почему Вы сомневаетесь,что женщина может на 20 лет выглядеть моложе.
Вот мне 32 года. Это значит, что посмотрев на Вашу подругу, я должна прикинуть, что она меня немного младше? Не верю. Со мной такого никогда не было. 5-7 лет понять ещё могу, но 20 - сказки.
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:То есть, она milf?
Эта пять!hrizantema wrote:Да нет, и она не миф.
Who его знает
-
- Новичок
genka8 wrote:Пушыстег wrote:То есть, она milf?Эта пять!hrizantema wrote:Да нет, и она не миф.
-John Donne
-John Donne
-
- Новичок
М@ш@ wrote:Вот мне 32 года.
Полагаю так, что Вам сейчас еле-еле 12, извините, знакомиться с приличным женихом еще рано.
-John Donne
-John Donne
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Пушыстег wrote:То есть, она milf?Эта пять!hrizantema wrote:Да нет, и она не миф.
+1 Пад сталом
-
- Уже с Приветом
какие вы все пошлые, я такого слова даже в Webster's dictionary не нашла.
She is 42. Doesn't she look at least 10 years younger?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я сначала подумал что hrizantema пропустила букву "л" в слове "миф".
Но потом миф рассеялся...
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:какие вы все пошлые, я такого слова даже в Webster's dictionary не нашла.
Нет. На 40 выглядит
-
- Ник закрыт.
Женщина однозначно красивая, выглядит лет на 30 на фотке.
Но одной фотки мало. Надо 10-к фоток как минимум причем из реальной жизни а не студийных. Надо видеть фигуру, лицо с минимальным макияжем, кожу на руках и т.п. И уверен, что если все это увидеть, то "угадываемый" возраст будет ближе к паспортному.
У меня были чуть ли не влюбленности по фоткам почтовых невест. При реальной встрече... разочарование.
Но одной фотки мало. Надо 10-к фоток как минимум причем из реальной жизни а не студийных. Надо видеть фигуру, лицо с минимальным макияжем, кожу на руках и т.п. И уверен, что если все это увидеть, то "угадываемый" возраст будет ближе к паспортному.
У меня были чуть ли не влюбленности по фоткам почтовых невест. При реальной встрече... разочарование.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом