moving companies
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
moving companies
ребята подскажите недорогую хорошую [moving company] чтобы они везли трак, мы сами запакуем, а чтоб компания могла перевезти трак из штата в штат. Открыла [yellow pages] там три листа компаний, через интернет еше больше, незнаю к кому обратиться чтобы без обмана. Нашла ету компанию www.themovingexpertsinc.com,говорят спам, что я даже незнаю верить ли лил нет. Вообшем нужна срочная помошь в поиске.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы недавно переезжали MI-WA. Нас перевозили STEVENS WorldWide Van. Я сама все вещи упаковала, за исключением мебели, ТВ и др.техники, коробки они давали бесплатно, правда юзаные но в хорошем состоянии. Все сложила, оставила в доме и уехала. Предварительно договорилась с ними когда они доставят вещи (мне надо было некоторое время чтоб найти новое место жительства). Они сами загружали, перевозили, разгружали и всю мебель собирали. Все было доставлено в целости и в договоренное время. Семилоадинг (один трак на двоих переезжающих) стоил чуть больше $4100, хотя по предварительной оценке нам дали $3500, но учитывая что их большой трак не смог проехать по местным холмистым узким улицам, им пришлось рентовать маленький трак, перегружать в него вещи. Я ничего не касалась, просто указывала что и куда поставить, работали очень быстро и профессионально. Замечаний нет, мы довольны.
Вообще я тут в Привете тоже искала похожую тему когда собирались переезжать, нашла очень много полезной инфо, сделайте поиск, тут это много раз обсуждалось уже.
Вообще я тут в Привете тоже искала похожую тему когда собирались переезжать, нашла очень много полезной инфо, сделайте поиск, тут это много раз обсуждалось уже.
-
- Уже с Приветом
Re: moving companies
klukva wrote:ребята подскажите недорогую хорошую [moving company]
Для начала стоит зайти на http://www.movingscam.com/forum/ - там очень много полезной информации.
По их ревью http://www.movingscam.com/forum/viewtopic.php?t=8038 , выберите 2-3 компании, которые имеют хорошую репутацию в вашем штате/городе, закажите binding estimate. По результатам выбираете то, что вас устраивает.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Для переездов между штатами надо binding, not to exceed.uncle_Pasha wrote:закажите binding estimate.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
max_ii wrote:Для переездов между штатами надо binding, not to exceed.uncle_Pasha wrote:закажите binding estimate.
Binding и not to exceed фактически являются синонимами.
Означает, что оценка будет произведена с выездом к клиенту, с опиской всего имущества, и т.п. Зависит от штата, но обычно в таком случае конечная сумма не может быть выше 10% к объявленной, а расценки всевозможных дополнительных услуг - перегрузка и satelite трак (если 18-ти колесник не может подъехать к дому), временное хранение, waiting time и пр, должны быть объявлены в контракте.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Я знаю муверов из Бруклина:
http://newyork.craigslist.org/mnh/lbs/413970625.html
или 718-569-2089
Если сами не перевезут, то посоветуют кого-то, но точно не обманут... ))
Удачи!
или 718-569-2089
Удачи!
-
- Уже с Приветом
За исключением того что если вам дали binding estimate на 10К паундов, вы платите за 10К если их реально 8К или 12К. При not to exceed вы платите за 8К если их реально 8К и за 10К если их реально 12.uncle_Pasha wrote:Binding и not to exceed фактически являются синонимами.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
http://www.upack.com/. Переезжали с ними в 2000 Сан-Франциско - Торонто. Остались довольны. Мы сами все паковали, сами сложили в трак, трак компания доставила к месту назначения вовремя, мы сами разгружали.
-
- Уже с Приветом
Oleg_IT wrote:Я знаю муверов из Бруклина:
или 718-569-2089
а во сколько может вылиться перевозка если ето просто кровать и стол 5 miles radious?
-
- Уже с Приветом
cat in a hat wrote:Oleg_IT wrote:Я знаю муверов из Бруклина:
или 718-569-2089
а во сколько может вылиться перевозка если ето просто кровать и стол 5 miles radious?
В ренту вэна в UHaul за $20 + бензин и мили.
-
- Уже с Приветом
GrigoriS wrote:cat in a hat wrote:Oleg_IT wrote:Я знаю муверов из Бруклина:
или 718-569-2089
В ренту вэна в UHaul за $20 + бензин и мили.
я об етом знаю, только муж заартачился: не хочит на своем горбу таскать, ему дороже муверы обойдутся чем то что он зарабатывает, но попробуй ему докажи
-
- Уже с Приветом
cat in a hat wrote:В ренту вэна в UHaul за $20 + бензин и мили.
я об етом знаю, только муж заартачился: не хочит на своем горбу таскать, ему дороже муверы обойдутся чем то что он зарабатывает, но попробуй ему докажи [/quote]
Кровать и стол не хочет таскать? Ну может соседей парочку нанять, все равно дешевле будет. Кстати, часто вижу на craiglist обьявления - нужна помощь в погрузке-разгрузке, думаю, все дешевле этих муверов народу выходит
-
- Уже с Приветом
GrigoriS wrote:cat in a hat wrote:В ренту вэна в UHaul за $20 + бензин и мили.
я об етом знаю, только муж заартачился: не хочит на своем горбу таскать, ему дороже муверы обойдутся чем то что он зарабатывает, но попробуй ему докажи
wrote:Кровать и стол не хочет таскать? Ну может соседей парочку нанять, все равно дешевле будет. Кстати, часто вижу на craiglist обьявления - нужна помощь в погрузке-разгрузке, думаю, все дешевле этих муверов народу выходит
да, в том то и дело. не знаю что за мужики пошли вчера налетел на меня-мол, бери и тащи и нечего на моем горбу выежать...
-
- Уже с Приветом
cat in a hat wrote:да, в том то и дело. не знаю что за мужики пошли вчера налетел на меня-мол, бери и тащи и нечего на моем горбу выежать...
тут уже в консерватории нужно что-то менять... Хотя может у него спина хронически болит...
Перевести кровать и стол - это мелочи, хотя если кровать или стол не разбираются, то второй мужик не помешал бы для подмоги. Одному может быть нереально.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
подниму тему и напишу о своем переезде, может кому пригодиться. Вообшем мы заказали контеинеры в етой компании www.upack.com. Два cube небольшого размера, но спокойно разместили два бедрума. Заказ сделала по интернету, всю инфу получила, когда им позвонила, в назначенный день мне их привезли и поставили на драйвее.Муж с другом все сами закрепили, все сами сложили, закрыли, свои замочки дополнительно повесели и в назначенный день их забрали. Ими можно пользоватьса три дня, все последуюшии дни нужно платить отдельно. Вообшем мы уехали отдельно на своих машинах, контейнере привезли вовремя в срок в сохранности и также в указанное время, поставили куда указали место, еше водитель попался хороший помог все разгрузить (мы ему типов немного подкинули) и забрал тут же контейнеры обратно. За два контейнера из Ohio to California мы заплатили $2800, правда сами грузили и разгружались, но все равно считаю очень неплохо и в дороге никакого гемороя.
-
- Уже с Приветом