moving companies

Moderator: Komissar

klukva
Уже с Приветом

moving companies

Post by klukva »

ребята подскажите недорогую хорошую [moving company] чтобы они везли трак, мы сами запакуем, а чтоб компания могла перевезти трак из штата в штат. Открыла [yellow pages] там три листа компаний, через интернет еше больше, незнаю к кому обратиться чтобы без обмана. Нашла ету компанию www.themovingexpertsinc.com,говорят спам, что я даже незнаю верить ли лил нет. Вообшем нужна срочная помошь в поиске.
NatalyaN
Уже с Приветом

Post by NatalyaN »

я слышал, что можно рентовать часть трака - тогда это стоит дешевле. Но это медленнее ...

сам я переезжал разок - но мне все оплатили - поэтому ничего не делал
from Siberia with love
Уже с Приветом

Post by from Siberia with love »

Мы недавно переезжали MI-WA. Нас перевозили STEVENS WorldWide Van. Я сама все вещи упаковала, за исключением мебели, ТВ и др.техники, коробки они давали бесплатно, правда юзаные но в хорошем состоянии. Все сложила, оставила в доме и уехала. Предварительно договорилась с ними когда они доставят вещи (мне надо было некоторое время чтоб найти новое место жительства). Они сами загружали, перевозили, разгружали и всю мебель собирали. Все было доставлено в целости и в договоренное время. Семилоадинг (один трак на двоих переезжающих) стоил чуть больше $4100, хотя по предварительной оценке нам дали $3500, но учитывая что их большой трак не смог проехать по местным холмистым узким улицам, им пришлось рентовать маленький трак, перегружать в него вещи. Я ничего не касалась, просто указывала что и куда поставить, работали очень быстро и профессионально. Замечаний нет, мы довольны.
Вообще я тут в Привете тоже искала похожую тему когда собирались переезжать, нашла очень много полезной инфо, сделайте поиск, тут это много раз обсуждалось уже.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: moving companies

Post by uncle_Pasha »

klukva wrote:ребята подскажите недорогую хорошую [moving company]

Для начала стоит зайти на http://www.movingscam.com/forum/ - там очень много полезной информации.
По их ревью http://www.movingscam.com/forum/viewtopic.php?t=8038 , выберите 2-3 компании, которые имеют хорошую репутацию в вашем штате/городе, закажите binding estimate. По результатам выбираете то, что вас устраивает.

Удачи!
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

uncle_Pasha wrote:закажите binding estimate.
Для переездов между штатами надо binding, not to exceed.
Max_ii
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

max_ii wrote:
uncle_Pasha wrote:закажите binding estimate.
Для переездов между штатами надо binding, not to exceed.

Binding и not to exceed фактически являются синонимами.
Означает, что оценка будет произведена с выездом к клиенту, с опиской всего имущества, и т.п. Зависит от штата, но обычно в таком случае конечная сумма не может быть выше 10% к объявленной, а расценки всевозможных дополнительных услуг - перегрузка и satelite трак (если 18-ти колесник не может подъехать к дому), временное хранение, waiting time и пр, должны быть объявлены в контракте.

Удачи!
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

Я знаю муверов из Бруклина:

http://newyork.craigslist.org/mnh/lbs/413970625.html

или 718-569-2089

Если сами не перевезут, то посоветуют кого-то, но точно не обманут... ))

Удачи!
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

uncle_Pasha wrote:Binding и not to exceed фактически являются синонимами.
За исключением того что если вам дали binding estimate на 10К паундов, вы платите за 10К если их реально 8К или 12К. При not to exceed вы платите за 8К если их реально 8К и за 10К если их реально 12.
Max_ii
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

http://www.upack.com/. Переезжали с ними в 2000 Сан-Франциско - Торонто. Остались довольны. Мы сами все паковали, сами сложили в трак, трак компания доставила к месту назначения вовремя, мы сами разгружали.
cat in a hat
Уже с Приветом

Post by cat in a hat »

Oleg_IT wrote:Я знаю муверов из Бруклина:

или 718-569-2089

а во сколько может вылиться перевозка если ето просто кровать и стол 5 miles radious?
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

cat in a hat wrote:

или 718-569-2089

а во сколько может вылиться перевозка если ето просто кровать и стол 5 miles radious?

В ренту вэна в UHaul за $20 + бензин и мили. :lol:
cat in a hat
Уже с Приветом

Post by cat in a hat »

GrigoriS wrote:
cat in a hat wrote:

или 718-569-2089

В ренту вэна в UHaul за $20 + бензин и мили. :lol:

я об етом знаю, только муж заартачился: не хочит на своем горбу таскать, ему дороже муверы обойдутся чем то что он зарабатывает, но попробуй ему докажи :pain1:
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

cat in a hat wrote:В ренту вэна в UHaul за $20 + бензин и мили. :lol:

я об етом знаю, только муж заартачился: не хочит на своем горбу таскать, ему дороже муверы обойдутся чем то что он зарабатывает, но попробуй ему докажи :pain1:[/quote]
Кровать и стол не хочет таскать? 8O Ну может соседей парочку нанять, все равно дешевле будет. Кстати, часто вижу на craiglist обьявления - нужна помощь в погрузке-разгрузке, думаю, все дешевле этих муверов народу выходит :lol:
cat in a hat
Уже с Приветом

Post by cat in a hat »

GrigoriS wrote:
cat in a hat wrote:В ренту вэна в UHaul за $20 + бензин и мили. :lol:

я об етом знаю, только муж заартачился: не хочит на своем горбу таскать, ему дороже муверы обойдутся чем то что он зарабатывает, но попробуй ему докажи :pain1:

wrote:Кровать и стол не хочет таскать? 8O Ну может соседей парочку нанять, все равно дешевле будет. Кстати, часто вижу на craiglist обьявления - нужна помощь в погрузке-разгрузке, думаю, все дешевле этих муверов народу выходит :lol:

да, в том то и дело. не знаю что за мужики пошли :pain1: вчера налетел на меня-мол, бери и тащи и нечего на моем горбу выежать...
serginfo
Уже с Приветом

Post by serginfo »

cat in a hat wrote:да, в том то и дело. не знаю что за мужики пошли :pain1: вчера налетел на меня-мол, бери и тащи и нечего на моем горбу выежать...

тут уже в консерватории нужно что-то менять... Хотя может у него спина хронически болит...

Перевести кровать и стол - это мелочи, хотя если кровать или стол не разбираются, то второй мужик не помешал бы для подмоги. Одному может быть нереально.
NatalyaN
Уже с Приветом

Post by NatalyaN »

cat in a hat wrote:я об етом знаю, только муж заартачился: не хочит на своем горбу таскать, ему дороже муверы обойдутся чем то что он зарабатывает, но попробуй ему докажи :pain1:

Достали вы мужа - надо его срочно умаслить :umnik1:
klukva
Уже с Приветом

Post by klukva »

подниму тему и напишу о своем переезде, может кому пригодиться. Вообшем мы заказали контеинеры в етой компании www.upack.com. Два cube небольшого размера, но спокойно разместили два бедрума. Заказ сделала по интернету, всю инфу получила, когда им позвонила, в назначенный день мне их привезли и поставили на драйвее.Муж с другом все сами закрепили, все сами сложили, закрыли, свои замочки дополнительно повесели и в назначенный день их забрали. Ими можно пользоватьса три дня, все последуюшии дни нужно платить отдельно. Вообшем мы уехали отдельно на своих машинах, контейнере привезли вовремя в срок в сохранности и также в указанное время, поставили куда указали место, еше водитель попался хороший помог все разгрузить (мы ему типов немного подкинули) и забрал тут же контейнеры обратно. За два контейнера из Ohio to California мы заплатили $2800, правда сами грузили и разгружались, но все равно считаю очень неплохо и в дороге никакого гемороя.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

На Ю-Хауле перехали когда-то из Алабамы в НЙ. Обошлось в смешную сумму и не надо было ни эстимэйт делать, ни ждать кого-то. Все произошло за трое суток вместе с загрузкой-разгрузкой.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим

Return to “Мой дом”