Годпода! у кого нибудь есть "Дневник школьника" в электронном виде? или может кто знает места в онлайн с подобным делом?
Что мне надо - бланк страницы такого дневника - можно на неделю можно на один день, чтобы мое чадо могло заполнить его электронно, и в последствии распечатывать - дабы брать с собой на встречу с учителями...
Понимаю, что сварганить самому такое можно, но я не мастер в excel-е или word-е, чтобы подобное слепить...
Помогите кто сведущь пожалуйста.
"Дневник школьника" электронный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: "Дневник школьника" электронный
AlexGg wrote:Годпода! у кого нибудь есть "Дневник школьника" в электронном виде? или может кто знает места в онлайн с подобным делом?
Что мне надо - бланк страницы такого дневника - можно на неделю можно на один день, чтобы мое чадо могло заполнить его электронно, и в последствии распечатывать - дабы брать с собой на встречу с учителями...
Понимаю, что сварганить самому такое можно, но я не мастер в excel-е или word-е, чтобы подобное слепить...
Помогите кто сведущь пожалуйста.
Что Вы подразумеваете под "дневником школьника"? Всем детям в школе выдают agenda - что-то вроде ежедневника, только с дополнительной школьной спецификой.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AlexGg wrote:Я подразумеваю стандартный дневник который был у нас в СССР, наверное и сейчас в России такой тоже есть... а что за agenda ?
нельзя ли на него глянуть? у нас в UK нет ничего подобного....
Ах Вы в UK, ну тады ой.
В США школьникам выдают такой ежедневничек - похож на советский школьный дневник, но понавороченнее и со спецификой конкретной школы/округа. В некоторых случаях учителя и родители должны подписывать ежедневно или еженедельно.
Пойдите в канцелярский магазин, купите ребёнку простой day planner или weekly planner - они есть всех размеров и сортов и помогайте ему заполнять. Если влом записывать все предмете от руки - распечатайте на самоклеющихся labels и нашлёпайте в дневничёк. Чтобы наш мастер да ихнюю аглицкую блоху не подковал....
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Ну блоху подковывать пожалуй мне не надо обойдутся местные господа...
Случайно сканера у вас под рукой нет? Прислать чистую(не запоненую) страничку из такого дневника можно? Меня интересует один день или одна неделя. Я вот нашел в интернете нечто, но не уверен оно или нет:
http://www.harcourtoutlines.com/downloa ... ELEM-C.pdf
Случайно сканера у вас под рукой нет? Прислать чистую(не запоненую) страничку из такого дневника можно? Меня интересует один день или одна неделя. Я вот нашел в интернете нечто, но не уверен оно или нет:
http://www.harcourtoutlines.com/downloa ... ELEM-C.pdf
-
- Уже с Приветом