Запрос диплома и транскрипта для эвальюации

Курсы, колледжи, университеты.
Skunk
Уже с Приветом

Запрос диплома и транскрипта для эвальюации

Post by Skunk »

Привет, Всем!
Жене необходимо подать документы об высшем образовании на эвальюацию в ECE (Educational Credintial Evaluators) для того чтобы сдать экзамен на фармацевта (FPGEE). Документы должны быть запечатаны прямо в институте и одна копия должны быть переведена на английский.

Может быть кто-нибуть в недалеком прошлом запрашивал диплом и почасовой транскрипт в Ярославской Медицинской Академии? Как там происходит эта процедура? Где лучше переводить на английский почасовой транскрипт и диплом?
Может кто-нибуть делал эту процедуру в другом мед. институте - я был бы рад любой информации о том как все это происходит и как это лучше сделать.
Спасибо за ответы!
PumpkinHead
Новичок

Post by PumpkinHead »

Это в ЕСЕ ей сказали, что нужна архивная справка? Я знаю, что у них на сайте висит эта информация, но я сама там эвалюировала несколько месяцев назад, перед этим отправила им e-mail, в котором спросила, достаточно ли им будет по факсу копий диплома с переводом на английский язык (делала сама). Они ответили, что достаточно. Я им отправила все по факсу вместе с сопроводительным письмом, и они через 2 недели уже прислали отчет. Ничего не пришлось запрашивать. Пусть уточнит.

Return to “Образование”