Читаю новости:
21:37 Часть Грузии осталась без света
21:47 Подразделения армии Абхазии стянуты к границам с Грузией
21:47 Окруашвили предъявлены обвинения в коррупции
22:17 Сторонники Окруашвили устроили стычку с тбилисской полицией
Война?
-
- Уже с Приветом
Re: Война?
Абырвалг wrote:Читаю новости:
21:37 Часть Грузии осталась без света
21:47 Подразделения армии Абхазии стянуты к границам с Грузией
21:47 Окруашвили предъявлены обвинения в коррупции
22:17 Сторонники Окруашвили устроили стычку с тбилисской полицией
Интересно, как скоро Саакашвили обвинит во всем Москву
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Интересно, как скоро Саакашвили обвинит во всем Москву
Говорить что к этому не причастна Москва, тоже самое что сказать что там не вмешан Вашингтон. Политика...
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:Говорить что к этому не причастна Москва, тоже самое что сказать что там не вмешан Вашингтон. Политика...
Так к чему все-таки "причастна" Москва в конкретном случае с Окруашвили?
Хоть один факт будет предьявлен в студию?
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Абырвалг wrote:Говорить что к этому не причастна Москва, тоже самое что сказать что там не вмешан Вашингтон. Политика...
Так к чему все-таки "причастна" Москва в конкретном случае с Окруашвили?
Хоть один факт будет предьявлен в студию?
Я про Абхазию. А с Окруашвили, сам не знаю как он там замешан, но думаю связь есть.
-
- Уже с Приветом
Из сводок новостей...
"В своём последнем интервью Эдуард Кокойты заявил, что грузинские миротворческие посты в Южной Осетии находятся незаконно и поэтому в ближайшее время цхинвальскими силовиками будут предприняты соответствующие шаги. Более того, Кокойты пригрозил и грузинским матерям, пообещав, что им в ближайшее время придётся надеть траур."
"В своём последнем интервью Эдуард Кокойты заявил, что грузинские миротворческие посты в Южной Осетии находятся незаконно и поэтому в ближайшее время цхинвальскими силовиками будут предприняты соответствующие шаги. Более того, Кокойты пригрозил и грузинским матерям, пообещав, что им в ближайшее время придётся надеть траур."
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:А с Окруашвили, сам не знаю как он там замешан, но думаю связь есть.
Усе ясно..... Это такая гениальная многоходовая комбинация Кровавой Гебни: дали денег Ираклию, шоб он воцарился в Тбилиси, начал воевать с Абхазией и Осетией, ну а Путину только ентого и надо.... И снова нависнет над свободолюбивым Кавказом мрачная тень Российского империализьма....
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Из сводок новостей...
А Вы в курсе, что грузины вчера вечером обстреливали Цхинвал в течение двух часов? И что есть жертвы?