Зубков - президент?
-
- Администратор
Зубков - президент?
Тема обсуждалась в топике про Путина. Я просто хочу сузить вопрос конкретно про Зубкова. Давайте в этом топике не будем широко обсуждать планы Путина. Для этого есть другие топики. Давайте обменяемся мнениями о судьбе Зубкова.
Мне кажетсъ, что выдвижение Зубкова это просто обманный ход Путина, чтобы на данном этапе отвлечь внимание публики от основных кандидатов. Не тянет Зубков на президента. Думаю, Зубков исчезнет так же неожиданно, как и появился.
Ваше мнение, господа?
Мне кажетсъ, что выдвижение Зубкова это просто обманный ход Путина, чтобы на данном этапе отвлечь внимание публики от основных кандидатов. Не тянет Зубков на президента. Думаю, Зубков исчезнет так же неожиданно, как и появился.
Ваше мнение, господа?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Зубков - президент?
Privet wrote:Тема обсуждалась в топике про Путина. Я просто хочу сузить вопрос конкретно про Зубкова. Давайте в этом топике не будем широко обсуждать планы Путина. Для этого есть другие топики. Давайте обменяемся мнениями о судьбе Зубкова.
Ваше мнение, господа?
Дак не получится о судьбе Зубкова без планов Путина. Так как это и есть одно и тоже
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Тема обсуждалась в топике про Путина. Я просто хочу сузить вопрос конкретно про Зубкова. Давайте в этом топике не будем широко обсуждать планы Путина. Для этого есть другие топики. Давайте обменяемся мнениями о судьбе Зубкова.
Ваше мнение, господа?
именно потому что не тянет и без Путина не справится он и есть хороший кандидат.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Мне кажетсъ, что выдвижение Зубкова это просто обманный ход Путина, чтобы на данном этапе отвлечь внимание публики от основных кандидатов
А смысл такого "отвлекания"? Заткнуть глотки западным критиканам? Типа, "официальным преемником" назначается Зубков, но тут на сцене появляется "неофициальный" Иванов (или Медведев), и становится Президентом.....А Западу в таком случае и сказать будет нечего - несмотря на "административный ресурс", Президентом становится тот, за кого проголосовал народ..... Комар носа не подточит.....
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Мне кажетсъ, что выдвижение Зубкова это просто обманный ход Путина, чтобы на данном этапе отвлечь внимание публики от основных кандидатов. Не тянет Зубков на президента. Думаю, Зубков исчезнет так же неожиданно, как и появился.
Ваше мнение, господа?
Задача Зубкову - обеспечить економическую стабильность перед выборами, что бы никакие "сюрпризы" (например резкий рост цен в последний месяц-два) не отвлекли народ от "всеобщей поддержки".. Именно поетому Зубков маячит на екране, демонстрируя "заботу правительства о народе" и обешает селянам "нормальные зубы" направо и налево. Фрадков видимо был слабоват для этой роли. Зубков и строже и дисциплирован и никому не известен (что есть хорошо, ибо нет на него обид у народа). Кроме того его быв. начальник Кудрин получил повышение.
Также он исполняет роль что-то вроде зиц председателя, если случатся проколы в экономике, то винить будут его,а не потенциального кандидата в Президенты. В свое время Путин вывел Иванова из МО, что бы не мусолили его имя в связи с бедственной ситуациый в армии.
Вполне возможно что Зубков выполнит поставленную задачу и "уйдет" на заслуженный отдых после выборов.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Privet wrote:Мне кажетсъ, что выдвижение Зубкова это просто обманный ход Путина, чтобы на данном этапе отвлечь внимание публики от основных кандидатов. Не тянет Зубков на президента. Думаю, Зубков исчезнет так же неожиданно, как и появился.
Ваше мнение, господа?
Задача Зубкову - обеспечить економическую стабильность перед выборами, что бы никакие "сюрпризы" (например резкий рост цен в последний месяц-два) не отвлекли народ от "всеобщей поддержки".. Именно поетому Зубков маячит на екране, демонстрируя "заботу правительства о народе" и обешает селянам "нормальные зубы" направо и налево. Фрадков видимо был слабоват для этой роли. Зубков и строже и дисциплирован и никому не известен (что есть хорошо, ибо нет на него обид у народа). Кроме того его быв. начальник Кудрин получил повышение.
Также он исполняет роль что-то вроде зиц председателя, если случатся проколы в экономике, то винить будут его,а не потенциального кандидата в Президенты. В свое время Путин вывел Иванова из МО, что бы не мусолили его имя в связи с бедственной ситуациый в армии.
Вполне возможно что Зубков выполнит поставленную задачу и "уйдет" на заслуженный отдых после выборов.
Ну или побудет зиц-президентом при сильном ПМ Путине. Поменяет конституцию на 7 лет президенствования и тихо уйдет на покой.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote: Ну или побудет зиц-президентом при сильном ПМ Путине. Поменяет конституцию на 7 лет президенствования и тихо уйдет на покой.
Возмoжно , этакий "немецкий" вариант.
Мне понравилась статья Радзиховского, что российский народ не воспримет ПМ как "Руководителя". Исторически ПМ был всего лишь "главных завхозом", да и не будет Путин публично распределять лук среди магазинов, как это делал Рыжков при Гoрбачеве или Зубков сейчас. Так что Зубков- зиц Президент, а Путин - ПМ вряд ли сработает...
Last edited by Capricorn on 11 Oct 2007 23:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У Зубкова есть время поработать еще, помаячить по новостям и дать так сказать народу привыкнуть к себе. Кого выдвигать Путин и его команда думаю не решили еще, во-первых всегда может случится какой трабл неожиданно и нужно будет искать срочно замену, поэтому всегда будет несколько приемлемых кандидатов под это дело.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
ZSM-5 wrote:А Западу в таком случае и сказать будет нечего
Доколе Запад слушать будем и бояться того что Он скажет? Чай не при старом режиме и народ уже понял чего хотят "голоса" и прочие импортные радетели.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
-
- Уже с Приветом
Муми-папа wrote:Доколе Запад слушать будем и бояться того что Он скажет? Чай не при старом режиме и народ уже понял чего хотят "голоса" и прочие импортные радетели.
Согласен на 100% Скажем так, Запад лишится хотя бы одного предлога пинать Россию. Правда, и ежу понятно, что тут же выдумают что-то еще, но все-таки....(например, год назад меня позабавила статейка в венгерской газете, где аффтар шумно возмущался тем, что, мол, российские империалисты-националисты-шовинисты совсем заугнетали мордву.... чуть ли не призывал посылать танки для спасения гибнущего родственного народа)
-
- Администратор
Capricorn wrote:SergeyM800 wrote:У Зубкова есть время поработать еще, помаячить по новостям и дать так сказать народу привыкнуть к себе. Кого выдвигать Путин и его команда думаю не решили еще, .
я думаю что "команда" состоит из мин. двух команд, которые хотят "своего"..
Вы имеете в виду, что это будут обе путинские комамди или что-то другое?
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Capricorn wrote:SergeyM800 wrote:У Зубкова есть время поработать еще, помаячить по новостям и дать так сказать народу привыкнуть к себе. Кого выдвигать Путин и его команда думаю не решили еще, .
я думаю что "команда" состоит из мин. двух команд, которые хотят "своего"..
Вы имеете в виду, что это будут обе путинские комамди или что-то другое?
Я имею в виду "его команда" - это некоторое конфедерация нескольких команд (возможно команда Иванова vs команда Медведева), которые поддерживают Путина на данном этапе, но конкурируют между собой за власть и влияние и ресурсы. Каждая из этих команд хотела бы поставить на место Путина "своего", что грозило бы другой команде большими проблемами. Задача же Путина сохранить влияние на ситуацию, что бы его не "оттерли" после сдачи Президенства (обычное дело в истории России: Хрущев, Горбачев, Ельтсин)
-
- Администратор
Capricorn wrote:Privet wrote:Мне кажетсъ, что выдвижение Зубкова это просто обманный ход Путина, чтобы на данном этапе отвлечь внимание публики от основных кандидатов. Не тянет Зубков на президента. Думаю, Зубков исчезнет так же неожиданно, как и появился.
Ваше мнение, господа?
Задача Зубкову - обеспечить економическую стабильность перед выборами, что бы никакие "сюрпризы" ....
Мне тоже кажется, что Зубков именно для этого и поставлен. Человек он скромный, в политику особенно не лезет, что опять же может означать, что на президенство он не претендует. Сюрпризов в такой ответственный период от него не будет. Из реальных кандидатов (коих, а совершенно согласен с Вами наверняка несколько) никто не получил главный аванс, поэтому вероятность раскола минимизирована и все они будут продолжать рогом рыть землю в надежде получить "милость", что совсем неплохо во всех отношениях.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote: Каждая из этих команд хотела бы поставить на место Путина "своего",
Интересная мысля! А что это становится заметным? Я честно сказать плохо за всем этим слежу и видимо зашорился российским мнением типа "Путин - наш Президент" и что там одна единственная команда и вертикаль. Да и российские участники обычно как то однобоко выступают
Привет - кузница новостей for me
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Capricorn wrote: Задача Зубкову - обеспечить экономическую стабильность перед выборами, что бы никакие "сюрпризы" ....
Мне тоже кажется, что Зубков именно для этого и поставлен.
Это что же получается до этого ситуация была НЕ стабильна? Чем там Фрадков занимался тогда???!!!
Я шо слепой в розовых очках новости о экономике России читаю? так что ли ...
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Это что же получается до этого ситуация была НЕ стабильна? Чем там Фрадков занимался тогда???!!!
ИМХО, обычная ротация кадров..... Чтобы опытные кадры не зажирались и не теряли нюх, а новые кадры - приоретали опыт. Таким образом, расширяется пул людей, из которых можно выбирать
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote: Таким образом, расширяется пул людей, из которых можно выбирать
Я тоже был такого же мнения, пока Capricorn не посеял зерно сомнения... и как я думаю не без основания. К примеру Питерская и Московская "патрийная школа", всегда были конкурентами, просто под влиянием экономическо-демократических свобод - думалось, что это ушло в историю - а вдруг нет - люди то теже пока еще, хоть им и свойственно меняться .
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:SergeyM800 wrote:Это что же получается до этого ситуация была НЕ стабильна? Чем там Фрадков занимался тогда???!!!
ИМХО, обычная ротация кадров..... Чтобы опытные кадры не зажирались и не теряли нюх, а новые кадры - приоретали опыт. Таким образом, расширяется пул людей, из которых можно выбирать
vladimir.vladimirovich.ru wrote:Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по президентскому телевидению пресс-конференцию депутата Государственной Думы, члена Высшего совета Либерально-Демократической Партии России, члена комитета Государственной Думы по кредитным организациям и финансовым рынком и ряда комиссий Алексея Валентиновича Митрофанова.
- Для меня это тяжелый день, я 16 лет в ЛДПР, - говорил Алексей Валентинович, - Это огромная часть моей жизни, насыщенная и важная. Но я перехожу в “Справедливую Россию”.
- Нормально… - пробормотал Владимир Владимирович™ и немедленно нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А че это Леха-то Митрофанов к Мирону метнулся?
- В законодательной власти ротация, - пояснил Владислав Юрьевич.
- Ротация? - удивился Владимир Владимирович™.
- Ну да, ротация, - подтвердил Владислав Юрьевич, - В исполнительной власти есть ротация? Есть. Титов из губернатора в сенаторы переходит. Прусак из губернаторов - в сотрудники администрации. Генпрокурор - в министры юстиции. Министр юстиции - в генпрокуроры. Вот и мы решили устроить ротацию.
- Интересно… мне нравится, - сказал Владимир Владимирович™, - И кто куда переходит?
- Митрофанов - в “Справедливую Россию”, - говорил Владислав Юрьевич, - Миронов - в “Гражданскую силу”. Барщевский - в “Единую Россию”. Жириновский - в СПС. Немцов - в ЛДПР. Либералы ведь?
- Либералы, - подтвердил Владимир Владимирович™, - И демократы.
- Ну вот, - продолжал Владислав Юрьевич, - Грызлова переводим в КПРФ, а Зюганова - в “Яблоко”. Социал-демократы к социал-демократам.
- Сложно как все… - пробормотал Владимир Владимирович™.
- Простых решений не бывает, брателло, - отвечал Владислав Юрьевич.
Владимир Владимирович™ с уважением отключил связь.
-
- Уже с Приветом
koan wrote:vladimir.vladimirovich.ru wrote:Владимир Владимирович™ с уважением отключил связь
А это как?
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Capricorn wrote: Каждая из этих команд хотела бы поставить на место Путина "своего",
Интересная мысля! А что это становится заметным? Я честно сказать плохо за всем этим слежу и видимо зашорился российским мнением типа "Путин - наш Президент" и что там одна единственная команда и вертикаль. Да и российские участники обычно как то однобоко выступают
История Кремля, особенно "коммунистического" , учит нас чтo "единство партии" - это только извне. Как только меняeтся лидер, так сразу начинаются "разборки" наверху, и "единство" испаряется и "вертикаль" оказывается со многими "наконечниками"...
Привет - кузница новостей for me
Неужели вы не слышали о Газпром и Роснефть, двух лидерах отечественного фазо-нефте комплекса? Вот вам и вертикаль..
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Privet wrote:Capricorn wrote: Задача Зубкову - обеспечить экономическую стабильность перед выборами, что бы никакие "сюрпризы" ....
Мне тоже кажется, что Зубков именно для этого и поставлен.
Это что же получается до этого ситуация была НЕ стабильна? Чем там Фрадков занимался тогда???!!!
Можно предположить, что Фрадков допустил слабину, стал заниматься самодеятельностью, потерял уважение своих же подчиненных-министров Например ускорилась инфляция в стране, мировой кризис в банковской системе .. Решили поставить проверенного с "твердой" рукой, что бы экономика не дала осечку перед выборами...
-
- Уже с Приветом
Думаете осечка может хоть как-то повлиять на результаты выборов? Даже если Басаев с Хаттабом воскреснут , то ЕДРО свои % не потеряет. Не думаю что ради этого следует менять премьера. А вот кто будет принимать непопулярные но необходимые решения в соцсфере - вопрорс интерсный. Зубков для этого идеальный кандидат.Capricorn wrote:.. Решили поставить проверенного с "твердой" рукой, что бы экономика не дала осечку перед выборами...
Единственный практический вопрос: что делать дальше?