Sonicare "Flexcare" зубная щетка
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Sonicare "Flexcare" зубная щетка
Решилась на электронную зубную щетку. Мои зубной врач советует Sonicare последнюю модель - якобы она и лучше и легче, и т.д. Ну стоит она, конечно, не мало - $179. Так вот, хотелось бы узнать, если кто уже ей пользуется - как она вам нравится? Действительно ли она лучшая из лучших, и где, если не секрет, вы ее покупали? Ах, да, и какая модель - на сайте она идет просто, как Flexcare, а вот online их там несколько. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Re: Sonicare "Flexcare" зубная щетка
Venushka wrote:Решилась на электронную зубную щетку. Мои зубной врач советует Sonicare последнюю модель - якобы она и лучше и легче, и т.д. Ну стоит она, конечно, не мало - $179. Так вот, хотелось бы узнать, если кто уже ей пользуется - как она вам нравится? Действительно ли она лучшая из лучших, и где, если не секрет, вы ее покупали? Ах, да, и какая модель - на сайте она идет просто, как Flexcare, а вот online их там несколько. Спасибо.
Мы уже 5 лет, как пользуемся Sonicare. Покупали в Costco. Нам очень нравится. С тех про, как стали пользоваться Sonicare, флоссом пользуюсь раз в неделю (или реже), а врач говорит, что зубы в прекрасном состоянии, никакого налета, лучше, чем когда ежеднeвно флоссила.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Venushka wrote:Я не знаю... Знаю, что она останавливается, если касается десен, что не допускает уменьшение десен. Вроде бы у нее таймер на 2 минуты, а что еще? Не знаю, надо читать.
в моей електрической тоже таймер на 2 минуты. А десна я люблю помасажировать ею тоже. Вроде десны не уменьшаются. А почему они должны уменьшаться от чистки зубов?
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву
-
- Уже с Приветом
Нет, на самом деле, если чистить обычной щеткой, тогда можно так увлечься, что довести до состояния receiding gum. Я не знала, что все эл. зубные щетки останавливаются, если неправильно чистить при соприкосновении с деснами. А какая у Вас щетка? И как Вы ее выбирали? Я просто совершенный профан в этом деле. Мой дантист порекомендовал, а мне их все сравнивать и читать про все не особо хочется... Хотелось просто узнать, что та модель, которую он мне порекомендовал действительно хорошая за такие деньги.
-
- Уже с Приветом
Mapycbka wrote:Venushka wrote:Решилась на электронную зубную щетку. Мои зубной врач советует Sonicare последнюю модель - якобы она и лучше и легче, и т.д. Ну стоит она, конечно, не мало - $179. Так вот, хотелось бы узнать, если кто уже ей пользуется - как она вам нравится? Действительно ли она лучшая из лучших, и где, если не секрет, вы ее покупали? Ах, да, и какая модель - на сайте она идет просто, как Flexcare, а вот online их там несколько. Спасибо.
Мы уже 5 лет, как пользуемся Sonicare. Покупали в Costco. Нам очень нравится. С тех про, как стали пользоваться Sonicare, флоссом пользуюсь раз в неделю (или реже), а врач говорит, что зубы в прекрасном состоянии, никакого налета, лучше, чем когда ежеднeвно флоссила.
Тоже пользуусь уже полгода. Разница по сравнению с другими ел.шетками огромная. Но флоссит надо каждыи день все равно!
-
- Уже с Приветом
Mapycbka wrote:С тех про, как стали пользоваться Sonicare, флоссом пользуюсь раз в неделю (или реже), а врач говорит, что зубы в прекрасном состоянии, никакого налета, лучше, чем когда ежеднeвно флоссила.
Флос не имеет никакого отношения к зубной щётке. Считайте, что Вам просто повезло.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
janya wrote:Моя дантист говорит что Sonicare и OralB щетки примерно одинаково хороши, лучше прочих на рынке.
но цена между ними существенная. оралби за 20 долларов, а соникаре за 170...
Скажите, какая именно разница в них?
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разница та, что Sonicare зубные щетки не просто механические, как те, что за $20, а типа ультразвуковые (они называют "sonic technology"). Oral-B подобные недавно стал делать, и они чуть дешевле продают.
Я каждый раз покупала в Costco Sonicare, когда у них "sale", получалось $100 за набор, стандартно $120. Oral-B стандартно за $100.
Я знаю, что флоссить надо ежедневно, но лень... Как в Штаты перебрались, 10 лет честно флоссила "по утрам и вечерам", но все равно было не так хорошо (если верить врачам), как последние 5, когда пользуюсь Sonicare (флоссить стараюсь раз в неделю плюс на работе держу индивидуальные флоссики на "после еды").
Я каждый раз покупала в Costco Sonicare, когда у них "sale", получалось $100 за набор, стандартно $120. Oral-B стандартно за $100.
Я знаю, что флоссить надо ежедневно, но лень... Как в Штаты перебрались, 10 лет честно флоссила "по утрам и вечерам", но все равно было не так хорошо (если верить врачам), как последние 5, когда пользуюсь Sonicare (флоссить стараюсь раз в неделю плюс на работе держу индивидуальные флоссики на "после еды").
-
- Удалён за грубость
Mariposa wrote:janya wrote:Моя дантист говорит что Sonicare и OralB щетки примерно одинаково хороши, лучше прочих на рынке.
но цена между ними существенная. оралби за 20 долларов, а соникаре за 170...
Скажите, какая именно разница в них?
OralB считается только top-of-the-line, за $80-$100.
Sonicare дороже из соображений marketing.
И кстати, сравнивать надо не только саму щётку, но и стоимость replacement heads - Sonicare дороже OralB в 1.5-2 раза.
-
- Уже с Приветом
Mapycbka wrote:Разница та, что Sonicare зубные щетки не просто механические, как те, что за $20, а типа ультразвуковые (они называют "sonic technology"). Oral-B подобные недавно стал делать, и они чуть дешевле продают.
.
a что делает етот ультразвук? И отличается ли сама головка щетки (там где щетинки) от оралби?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь пользуется Ionic Toothbrush? Тоже какой то хитрый способ.
http://www.hygionictoothbrush.com/hyG_2 ... bru_e.html
Продается в "органических" магазинах и стоит относительно недорого - $27.
А еще есть Waterpik oral irrigators. Хотелось бы послушать отзывы.
http://www.hygionictoothbrush.com/hyG_2 ... bru_e.html
Продается в "органических" магазинах и стоит относительно недорого - $27.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Argentino wrote:А кто видел натуральные шетки из шетины в последнее время? Я знаю что она в рассадник для микробов преврашается быстро ну так менять надо быстрее и ничего.. И для емали вроде легче.
А еше где то читал можно смородиновой веточкой зубы чиститЬь как то
Из натуральной щетины я давно не видел уже. У них недостаток - в центре волоса есть канал, который, как Вы правильно заметили, является рассадником микробов. Зато могу порекоммендовать щетки Oral-B, с расслоенной щетинкой на конце. То есть сама щетинка по всей длине целая и достаточно жесткая, а сам кончик (0,5-2мм) расслоеный. Чистит эффективно и не такая травматичная как жесткая щетка.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
wild-horse wrote:
Я пользуюсь уже 3 годаю Стоматолог посоветовалб у меня за 8-ми большие карманы и оттуда ничем другим остатки пищи кроме как водой под давлением не вычистить. Я очень довольна. И массаж деснам хороший и остатки пищи которые не убираются ниткой удаляет!
-
- Уже с Приветом
А мне Ротадент не очень понравился... Наш дантист рекомендовал это щётку в прошлом году вместо Oral B (too rough on gums apparently). Трудно до самых дальник зубов было добраться. Не знаю проис ходило ли это из-за формы головы этой щётки или по какой то другой причине...Я в прошлом году купила вот эту:DoctorEugene wrote:Лучше, чем Rotadent я пока ничего не нашёл... Им и пользуюсь
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11165570&search=sonicare&Mo=2&cm_re=1_en-_-Top_Left_Nav-_-Top_search&lang=en-US&Nr=P_CatalogName:BC&Sp=S&N=0&whse=BC&Dx=mode+matchallpartial&Ntk=Text_Search&Dr=P_CatalogName:BC&Ne=4000000&D=sonicare&Ntt=sonicare&No=0&Ntx=mode+matchallpartial&Nty=1&topnav=&s=1
Мне нравится, что там есть сигнал каждые 30 секунд что бы переходить на следующий квадрант, плюс хорошо массажирует дёсна. Только на прошлой неделе у меня был мой check-up и cleaning и врач отметил что и дёсна и зубы в отличном состоянии (но я religious about brushing after every meal and daily flossing). Плюс для моего рта дизайн головы щётки оказался очень удобным, а также мне нравится что для дёсен можно выбрать более нежный режим. Единственное неудобство что зарядное устройство одно и когда мне нужно зарядить щётку, приходится нести её в ванную мужа, но это не так важно, поскольку она держит заряд больше недели.
-
- Уже с Приветом