Собираюсь идти учиться и до сих пор колеблюсь. Вроде бы уже решилась подавать на BA, но душа не спокойна, потому что в рекламу бы очень хотелось.
Мои опасения заключаются в том, что я не знаю, какие перспективы в рекламе, когда англиский не родной, хотя он у меня отличный, разве что с акцентом (пока что). Насколько этот маркет закрытый, как туда попасть и стоит ли. Или проще пойти на ВА и взять рекламу в minor?
В Минске я три года отучилась в университете на рекламу. А тут боязно, вдруг потом работу не найду?
В общем, у кого какие идеи, поделитесь, пожалуйста.
Заранее благодарна.
Advertising/PR
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Advertising/PR
PumpkinPie wrote:... потому что в рекламу бы очень хотелось.
Мои опасения заключаются в том, что я не знаю, какие перспективы в рекламе, когда англиский не родной, хотя он у меня отличный, разве что с акцентом (пока что). Насколько этот маркет закрытый, как туда попасть и стоит ли. Или проще пойти на ВА и взять рекламу в minor?
В Минске я три года отучилась в университете на рекламу. А тут боязно, вдруг потом работу не найду?..
У меня дочь закончила универ с бачелос дегри в мае - сейчас работает в PR агентстве на entry-level позиции в NYC. Не знаю, сколько она протянет... Работает в среднем по 10-11 часов в день. Иногда дольше, иногда по выходным надо выходить... Платят смешные деньги. Странно, но пока работа сама ей нравится. Хотя очень нервно. Мне то, что она делает по духу напоминает фильм "Devil Wears Prada" - хотя её агентство не совсем модой занимается, косметикой, но суть одна... Да, дочь краем уха услышала, что на это место было где-то 250 кандидатов - Взяли её, по-моему, потому, что у неё был интерншип полгода в аналогичном агентстве последние полгода её учебы в универе + отличная рекомендация от этого агентства. Искала она работу где-то полтора месяца. Хотела только NYC и только определённые агентства.
Т.ч. смотрите... работу найти можно, но хорошо подумайте, а надо ли это Вам...