Проблема с отправкой транскриптов(

Курсы, колледжи, университеты.
Helen_Korot

Проблема с отправкой транскриптов(

Post by Helen_Korot »

Уважаемые форумчане,
поделитесь пожалуйста опытом отправки транскриптов в grad schools Американских университетов из Украины/России и т.д.
Вот что написано на сайте моего университета: 'International transcripts are considered official if they have been certified or attested, signed in ink by the proper school authority and carry the seal of the school. International transcripts should be sent in a sealed envelope if possible.'
Насколько эти sealed envelopes важны? У меня есть официально заверенные и переведенные копии моего украинского диплома в mechanical engineering но проблема в том что никто в моем университете мне не хочет ставить никаких подписей а тем более печатей на конверт. И что теперь делать? Отправлять без печатей? Deadline уже близко...
MVMax
Новичок

Post by MVMax »

MVMax
Новичок

Post by MVMax »

Некоторые универы имеют правило не принимать "официальные" конверты, но у многих такого правила нет.

Мой друг отправлял чистые конверты без печатей на нем (ну с адресом, есессно), был принят в RPI. Но, например, Duke пишет сразу что без печатей на конверте документы будут признаны как неофициальные.

Вообще первый раз встречаю то, что ВУЗ отказывается ставить печать канцелярии (не гербовую!) на склейке конверта. Может, провести с ними разъяснительную беседу? :?
Helen_Korot

Post by Helen_Korot »

MVMax wrote:http://gradus.us/docs.php

Спасибо за ссылку! Только я этот сайт уже давно почти наизусть знаю, очень ценный источник информации :love: Вроде все делаю правильно но вот из-за этих теток в канцелярии задержка. Завтра еще с ректором пообщаюсь, может он на них сможет повлиять. А вообще, то что приняли с чистым конвертом, звучит очень обнадеживающе :wink:

Return to “Образование”