Educational Credential Evaluators http://www.ece.org/

Курсы, колледжи, университеты.
bamboo
Новичок

Educational Credential Evaluators http://www.ece.org/

Post by bamboo »

Кто-нибудь недавно делал evaluation Российского диплома через ECE? Мой университет требует пользоваться именно этой компанией и требуют "catalog match" evaluation. На сайте написано, что нужно предостаить описание курсов в дополнение к самому диплому и выписке из диплома. Кто-нибудь делал, поделитесь опытом пожалуйста. Evaluation хочется на мастера. В наличии имеется диплом бакалавра (по окончании 4х лет выдавался) и диплом обычный, который выдавался по окончании 5 лет.

Thanks,
bamboo
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Мужу делали там, он получил мастера.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
bamboo
Новичок

Post by bamboo »

derzkaya wrote:Мужу делали там, он получил мастера.

Спасибо за информацию.
Какого типа eval. делали? Перевод делали сами или они переводили?
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

ya sama delala perevod
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
linalm85
Уже с Приветом

Post by linalm85 »

Подскажите,пожалуйста,нужно ли просить мой университет выслать необходимые документы в ЕСЕ или я могу сама их переслать,На сайте написано,что должен выслать университет,если он запрашивает evaluation.У меня никто не запрашивал evaluation,я хочу себе его сделать,чтобы при трудоустройстве на это уже время не тратить и быть с готовой бумажкой.У меня на руках имеется диплом и транскрипт.Все на англ.языке,т.к. обучение было тоже на англ.Мой университет (Киев) не государственный-это что-то меняет при эвальюации?Нужны ли дополнительные бумажки по этому поводу? Заранее спасибо за ответы.
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
PumpkinHead
Новичок

Post by PumpkinHead »

linalm85 wrote:Подскажите,пожалуйста,нужно ли просить мой университет выслать необходимые документы в ЕСЕ или я могу сама их переслать,......Мой университет (Киев) не государственный-это что-то меняет при эвальюации?Нужны ли дополнительные бумажки по этому поводу? Заранее спасибо за ответы.

Лина, расскажу о своем опыте.
У меня были готовые транскрипты (у мамы в России, чтобы в случае чего она могла их оттуда отправить). Но я сначала решила написать в ЕСЕ и спросить, подойдут ли им копии моих дипломов + переводы на англ. язык. Они написали, что да. Я им все это отправила по факсу!!! и через 12 дней у меня был отчет. Надеюсь, у вас все пройдет так же легко.
linalm85
Уже с Приветом

Post by linalm85 »

PumpkinHead wrote:Лина, расскажу о своем опыте.
У меня были готовые транскрипты (у мамы в России, чтобы в случае чего она могла их оттуда отправить). Но я сначала решила написать в ЕСЕ и спросить, подойдут ли им копии моих дипломов + переводы на англ. язык. Они написали, что да. Я им все это отправила по факсу!!! и через 12 дней у меня был отчет. Надеюсь, у вас все пройдет так же легко.

Спасибо огромное.Скажите,а syllabus у Вас был или Вы отправляли только копию диплома,транскрипта и чек в конверте?
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
PumpkinHead
Новичок

Post by PumpkinHead »

linalm85 wrote:
Спасибо огромное.Скажите,а syllabus у Вас был или Вы отправляли только копию диплома,транскрипта и чек в конверте?

Я им отправляла только копию диплома (первая страница), приложения к диплому (2 страницы) и перевода всего этого на английский язык. Приложение к диплому у меня по последнему образцу - то есть перечень предметов + кол-во часов + оценки. Разбивку по семестрам, как в транскрипте (=архивной справке), я им не отправляла, да и для работы это совершенно необязательно.

У меня второй диплом тоже был от негосударственного ВУЗа (но с гос.аккредитацией). Все прошло отлично.

Платила я кредитной картой через Интернет, прямо у них на сайте.
bamboo
Новичок

Post by bamboo »

linalm85 wrote:Подскажите,пожалуйста,нужно ли просить мой университет выслать необходимые документы в ЕСЕ или я могу сама их переслать,На сайте написано,что должен выслать университет,если он запрашивает evaluation.У меня никто не запрашивал evaluation,я хочу себе его сделать,чтобы при трудоустройстве на это уже время не тратить и быть с готовой бумажкой.У меня на руках имеется диплом и транскрипт.Все на англ.языке,т.к. обучение было тоже на англ.Мой университет (Киев) не государственный-это что-то меняет при эвальюации?Нужны ли дополнительные бумажки по этому поводу? Заранее спасибо за ответы.

Мне из университета сказали, что они будут сами делать запрос, велели только создать екаунт и сидеть ждать. Как всё будет проходить я ешё не знаю, т.к. пока всё очень медленно развивается.
Я так понимаю, что там ешё зависит от того какого типа евалюейшен они делают, мне сказали, что нужен самый детальный.

Return to “Образование”