Вот опять посмотрели дома, и один даже приглянулся. Назначили второй просмотр. Все вроде и неплохо, однако хозяева оставили бумажку с результатами инспекции, в которой говорится, что были обнаружены термиты. Мой агент говорит, что мол как хорошо, что хозяева сами инициировали инспекцию, и теперь данный дом находится под защитой. На меня, однако, это произвело обратное впечатление. Агент продавца ответил, что термиты были найдены у входной двери. Были поставлены ловушки, и дом был обработан. Никаких повреждений конструкции. Честно говоря, связываться теперь не хочется. Тем не менее интересно мнение участников форума, насколько все это плохо. Помнится похожая тема как-то обсуждалась, однако уже не помню результатов. Агент говорит, что вероятность натолкнуться на дома с термитами около 20%. Насколько безопасно жить в доме после обработки?
Заранее благодарен.
Покупка дома и термиты
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
После этого можно подписывать офер.
Неужели все так нестрашно?
Честно говоря, я не знаю, что конкретно было сделано. Знаю только, что установили ловушки. Сам видел их около дома. Возможно, у меня просто предрассудки. Помню, что раньше в анкетах был вопрос по этому поводу. С тех пор у меня этот момент отложился в голове.
-
- Уже с Приветом
Физик-Лирик wrote:Неужели все так нестрашно?
Честно говоря, я не знаю, что конкретно было сделано. Знаю только, что установили ловушки. Сам видел их около дома. Возможно, у меня просто предрассудки. Помню, что раньше в анкетах был вопрос по этому поводу. С тех пор у меня этот момент отложился в голове.
Ловушки нужны чтобы быть уверенным, есть термиты или нет. Всех термитов ловушками не переловишь. Химия всякая нужна для этого дела. Термиты бегают под землей и грызут дом снизу, а не сбоку.
-
- Уже с Приветом