Как выйти из коммунити?

Moderator: Komissar

Lolla
Уже с Приветом

Как выйти из коммунити?

Post by Lolla »

Вобщем, дом купили несколько лет назад - новый стоили, выбирали лот с землей побольше. Плата за комунити услуги (вода поливающая траву, кабильное тв, общественный бассейн) выросла в 3 раза за последние 2 года.
Бассейн за последнее лето был закрыт больше чем на несколько месяцев - из-за вандализма. За ним никто не следил. ТВ мы не смотрим - можем отказаться, у нас диш стоит за которую мы отдельно платим.
Правила в коммунити строгие - каждый 3 дня траву стриги иначе забадают предупреждениями и штрафами ("ваша трава на пол инча выше чем положено"). Мусорку до 6 вечера должны убирать с двайвея, иначе штраф (а я домой приезжаю не раньше 10 вечера). Чтобы пальму перед домом посадить нужно брать разрешения у главы камунити. Порч когда стоили - такой большой строить не разрешили. С забором тоже проблемы были - нужно определенное растояние от тратуара, да такое, что нет смысла забор ставить вообще и непонятно за что доплачивали около 8000 как за экстр землю сбоку и позади дома. Когда решили построить кое что внутри за 6фитовым забором на своей территории - на запрос о разрешении даже не отвечал никто, а как постоили - сразу бумагу мол почему без разрешения - штраф.
Наверняка есть способ выйти из этой камунити - платить за дороги не проблема - это понятно. Остальное - сами сделаем.
Почему думаю что это реально?
Потому что в позапрошлый год прислали распечатку бюджета - сколько и на что было потрачено, - общее кол-во домов было скажем 300. В прошлогодней распечатки все цифры были те же, только платить пришлось больше - оказалось, что общее кол-во домов уменьшилось на 50 и стало 250.
Куда-то ведь делись эти 50 существующих домов??? Значит есть вариант не входить в коммунити?
У кого-нибудь есть соображения на данный счет?
какое блаженство быть совершенством! :)
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Найдите для начала <deed restriction> для вашей <property> и внимательно его изучите.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Найти документ под названием covenance и внимательно его прочитать.
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “Мой дом”