У нас дому год. Компания которая обрабатывала участок пока дом строили прислала нам приглашение на продолжение котракта с ними. $100 в год включает раз в год проверка и если надо treatment.
А надо ли вообще это если по идее их предварительная обработка должна служить несколько лет, как я понимаю. + сейчас ведь и дерево используется с какой-то пропиткой.
Я думаю может года через 2 начать приглашать испектора раз в год. Или я слишком недооцениваю термитов?
Что думаете, уважаемые ?
Новый дом - termite protection plan - Надо ли?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Новый дом - termite protection plan - Надо ли?
Lucky wrote:А надо ли вообще это если по идее их предварительная обработка должна служить несколько лет, как я понимаю. + сейчас ведь и дерево используется с какой-то пропиткой.
Ага, раскажите это потом термитам, которые не дай бог, приступят за обработку вашего дома.
$100 в год - ерунда. Горааааздо меньше чем treatment. Ask me how I know
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у меня такой же вопрос был и я отказался, так как инспекция очень поверхностная - так и я сам согу посмотреть... что я искал - это в случае разрушения термитов компания чинит структурные поломки, то есть своего рода ты покупаешь страховку от термитов (их разрушения). Только treatment в случае инфестирования - это ИМХО развод на бабки
-
- Уже с Приветом
tunafish wrote:у меня такой же вопрос был и я отказался, так как инспекция очень поверхностная - так и я сам согу посмотреть... что я искал - это в случае разрушения термитов компания чинит структурные поломки, то есть своего рода ты покупаешь страховку от термитов (их разрушения). Только treatment в случае инфестирования - это ИМХО развод на бабки
У нас они утверждают что в случае инфестирования они починят на $25000. То есть я так поняла Вы что то подобное купили: инспекция + страховка на случаи ремонта. Так?
-
- Уже с Приветом
Lucky wrote:tunafish wrote:у меня такой же вопрос был и я отказался, так как инспекция очень поверхностная - так и я сам согу посмотреть... что я искал - это в случае разрушения термитов компания чинит структурные поломки, то есть своего рода ты покупаешь страховку от термитов (их разрушения). Только treatment в случае инфестирования - это ИМХО развод на бабки
У нас они утверждают что в случае инфестирования они починят на $25000. То есть я так поняла Вы что то подобное купили: инспекция + страховка на случаи ремонта. Так?
нет, так как видел в чем заключается их инспекция, мы покупали годовалый дом и делали инспекцию при покупке, потом контракт я не стал продлевать, фирму я присмотрел может через пару лет подпишусь, пока мне кажетмся это деньги на ветер, часто при продаже покупатели хотят видеть термитный контракт, поэтому при продаже лучше иметь. про старый дом я бы имел другое мнение, ситуация "по району" тоже важна. но это сугубо ИМХО и только по данному вопрос. дисклаймер: страховку жизни и ответственности я не считаю баловством, например.