Официальные транскрипты из России

Курсы, колледжи, университеты.
bamboo
Новичок

Официальные транскрипты из России

Post by bamboo »

Кто-нибудь может подсказать как запрашиваются официальные транскрипты из Российских университетов? есть ли какая-то процедура? мой Американский универитет, который рассматривает мои документы требует официального транскрипта. Сегодня они мне прислали е-майл, что готовы принять сертифицированный перевод, но только если я предоставлю официальную бумагу из Российского университета о том, что они не выдают официальных транскриптов :mrgreen:.
Как поступать в подобном случае. я могу попросить кого-нибудь сходить в российский университет, который я заканчивала, но я не совсем понимаю куда именно идти с этим вопросом в деканат или в ректорат и какую именно бумагу у них просить (как вообше официальный транскрипт называется по русски?) :pain1: .
Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Я просто говорила, что в России дают только один оригинал, показывала его, после чего с него делали копию и мне оригинал отдавали.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
bamboo
Новичок

Post by bamboo »

Larkin wrote:Я просто говорила, что в России дают только один оригинал, показывала его, после чего с него делали копию и мне оригинал отдавали.

Пробовали, не проходит. Программа он-лайн и им мой оригинал не катит, хотят именно транскрипт или официальное письмо о том, что транскриптов не выдают :angry:.

Return to “Образование”