retractable awnings
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
retractable awnings
у кого-нить есть? Хочется замену зонтика на патио, да и покрытие у них больше. Что скажите? удобно-нет, нужен ли моторчик для закрытия или руками тоже нормально, может кто фирму посоветует... спасибо
-
- Уже с Приветом
retractable awnings
Очень удобно и практично. Купили в Костко 12 футовый навес с ремоут контролем - доставили на дом, потом уже мы сами легко установили. Рекомендую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sunsetter from Costco
Купили в Costco навес Sunsetter, с мотором. Очень удобно. Я пробовал закрывать/открывать его руками. Надо сказать - удовольствие сомнительное крутить с усилием рукоятку в течение пары минут.
Так что мотор - вещь очень хорошая.
Главное правильно установить навес - если промахнёшься мимо studs, то думаю, что ветер легко выломает кусок стены вместе с навесом.
Изготовитель, вроде, рекомендует закрывать навес при скорости ветра выше 35 mph.
Так что мотор - вещь очень хорошая.
Главное правильно установить навес - если промахнёшься мимо studs, то думаю, что ветер легко выломает кусок стены вместе с навесом.
Изготовитель, вроде, рекомендует закрывать навес при скорости ветра выше 35 mph.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас весит чуть поменьше, но тоже немало. Так что бОльшую часть времени на его установку мы потратили на выяснение, где находятся studs, понимая возможные последствия промаха.tunafish wrote:эта штука в моем размере весит 200 фуетов - промахиваться мимо стадов НЕЛЬЗЯ. Как сансеттер по качеству выглядит - добротно сделан?
Да, выглядит добротно.