Никак не могу найти подходящий по размерам холодильник. Тот, которым пользуюсь сейчас, GE, достался от прошлых хозяев дома. Он очень старый, судя по всему, вот-вот сломается. К тому же он довольно нестандартных размеров - низкий и неглубокий (height - 66 5/8; width - 33; depth - 31 1/4). И стоит он в нише, специально для него, видимо, сделанной, идеально подходящей к нему по размерам.
Провел несколько часов в интернете, пытаясь найти холодильник такого же размера - безрезультатно. Практически все countertop depth (неглубокие) холодильники слишком высоки. Если холодильник подходит по высоте, то глубина слишком большая. А это - серьезная проблема, потому как недалеко от холодильника находится предмет мебели, который передвинуть невозможно. По этой же причине, думаю, подойдет только side-by-side or french door тип.
Может быть, я не там ищу? Может, кто-то сталкивался с такого рода ситуацией и посоветует, где можно найти холодильники нестандартных размеров?
Вот фотографии холодильника и ниши. Может, если совсем не удастся подобрать холодильник подходящего размера, посоветуете, как по-другому можно решить эту проблему? Спасибо.
Помогите выбрать холодильник, пожалуйста
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Помогите выбрать холодильник, пожалуйста
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Судя по фотографиям, у Вас не ниша, а шкаф над холодильником. Раз подходящих холодильников нет, шкаф придется снять, на его место поставить узкий выской холодильник Bosch Integra 30". Слышал, что в Costco есть дешевая альтернатива.
Еще лучше- переделать всю кухню Ей уже лет 25, а то и больше, выглядит совсем не модно.
Еще лучше- переделать всю кухню Ей уже лет 25, а то и больше, выглядит совсем не модно.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Вы правы, там шкаф над холодильником.genka8 wrote:Судя по фотографиям, у Вас не ниша, а шкаф над холодильником. Раз подходящих холодильников нет, шкаф придется снять, на его место поставить узкий выской холодильник Bosch Integra 30". Слышал, что в Costco есть дешевая альтернатива.
Я думал о том, чтобы снять шкаф, но уж очень он нужен там. Боюсь, что это единственный выход.
Насчет передела кухни - это, конечно, оптимальный вариант. Но не сейчас.
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать холодильник, пожалуйста
klsk548 wrote:Никак не могу найти подходящий по размерам холодильник. .
side by side refrigerator 33 in width
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К сожалению, ни на сайте Lowes, ни в Гугле оптимального варианта не нашел. Так, чтобы и по глубине, и по высоте подходил.
Самое лучшее, из подходящего по высоте, в глубину - 33 3/4. То есть выдаваться будет на два с половиной дюйма больше, чем сейчас. Терпимо, конечно, но я надеялся, что найду что-то более подходящее.
Спасибо всем за советы.
Самое лучшее, из подходящего по высоте, в глубину - 33 3/4. То есть выдаваться будет на два с половиной дюйма больше, чем сейчас. Терпимо, конечно, но я надеялся, что найду что-то более подходящее.
Спасибо всем за советы.