Приютите студента из Франции !!!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
leta_france
Новичок

Приютите студента из Франции !!!

Post by leta_france »

Привет всем, я студент из Франции, в этом году я живу в Северной Каролине, я там прохожу стаж в химической фирме. Я уже посетил все интересные места в NC, по крайней мере, мне так кажется.

Хочу поехать на Thanksgiving в Нью-Йорк, но поскольку молодой и денег нет, за гостиницу платить не охото, вот я и решил вас побеспокоить. Ни найдётся ли кого, кто приютит студента из Франции и его подругу (она француженка) ночи с 21 по 25 ноября. Или может кто что-нибудь посоветует?

Мы собираемся весь день гулять по городу, и не будем сильно вас беспокоить, но если вы можешь показать нам интересные места, или попить пиво в хорошем баре, на было-бы очень приятно.

Естественно ваше гостеприимство останется не забытым, я буду рад вас принять у себя в Каролине, или у моих родителей, которые живут во Франции в городе Фонтенбло, в часе езды от Парижа, или наконец я готов сготовить вам вкусный ужин, надеюсь мы сможем договорится.

Заранее спасибо, Алексей.
leta_france
Новичок

Post by leta_france »

PS: На Couchsurfing я уже пробовал, но как и предполагал, большинство Американцев, либо уежакют к семэ, либо принимают её у себя, так что лишний гость им ни к чему. Так что ничего там не вышло. Вот и решил обратится к соотечесвенникам.
Вот мой профиль на CS:
http://www.couchsurfing.com/people/alexei_o
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Re: Приютите студента из Франции !!!

Post by Alex Denisoff »

leta_france wrote:Или может кто что-нибудь посоветует?

Попробуйте продублировать этот пост на
http://community.livejournal.com/ru_newyork/
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

а почему наш французский студент говорит по русски подозрительно как то......

Return to “Ищу друзей”