Дом зимой 3 недели без обогрева, выдержит?

Moderator: Komissar

Big @ Tall
Уже с Приветом

Дом зимой 3 недели без обогрева, выдержит?

Post by Big @ Tall »

Собрались в отпуск в теплые края (декабрь-январь). Живем в южном Мичигане. Вопрос, можно ли оставить на такой срок дом, не полопаютса ли трубы или еше что либо. Или нужно просить чтоб кто то заходил и прогревал
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

а запрограммировать отопление на пониженный обогрев (градусов ~65F) ???
Big @ Tall
Уже с Приветом

Post by Big @ Tall »

DP wrote:а запрограммировать отопление на пониженный обогрев (градусов ~65Ф) ???

:appl: Спасибо ДП, как то я сам до етого не до етого не дошел. Хотя с другой стороны как то неспокойно будет вдруг что (пожар и т.д.) дома никого.
Хотя дом рентованый. Хозяева наверно толко обрадуютса если сгорит.
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

Big @ Tall wrote: :appl: Спасибо ДП, как то я сам до етого не до етого не дошел. Хотя с другой стороны как то неспокойно будет вдруг что (пожар и т.д.) дома никого

А вам не приходилo в голову, что спокойно сгореть можно и во сне. Причем все сразу 8O
Big @ Tall
Уже с Приветом

Post by Big @ Tall »

Qwerta wrote:
Big @ Tall wrote: :appl: Спасибо ДП, как то я сам до етого не до етого не дошел. Хотя с другой стороны как то неспокойно будет вдруг что (пожар и т.д.) дома никого

А вам не приходилo в голову, что спокойно сгореть можно и во сне. Причем все сразу 8O

Однако как крепко надо спать, чтобы не услышать рев сработавшего fire alarm, да и вопрос был не об этом
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

На мой взгляд потенциальных проблем от полного отключения отопления больше, чем от установки термостата на 55 - 60 - 65 градусов. Ну и предупредите лэндлорда, пущай сам пару раз зайдёт-проверит...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Josephina
Уже с Приветом

Re: Дом зимой 3 недели без обогрева, выдержит?

Post by Josephina »

Big @ Tall wrote:Собрались в отпуск в теплые края (декабрь-январь). Живем в южном Мичигане. Вопрос, можно ли оставить на такой срок дом, не полопаютса ли трубы или еше что либо. Или нужно просить чтоб кто то заходил и прогревал

Дом без тепла в зимнее время оставлять нельзя! Это я вам как лендлорд говорю :mrgreen:
Обязательно поставьте термостат на минимум обогрева, но предварительно оговорите это с вашим лендлордом, чтобы в случае чего вам не пришлось платить за прорвавшиеся трубы :mrgreen:
Победи себя и ты победишь весь Мир!

Return to “Мой дом”