Дом зимой 3 недели без обогрева, выдержит?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Дом зимой 3 недели без обогрева, выдержит?
Собрались в отпуск в теплые края (декабрь-январь). Живем в южном Мичигане. Вопрос, можно ли оставить на такой срок дом, не полопаютса ли трубы или еше что либо. Или нужно просить чтоб кто то заходил и прогревал
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
8ОDP wrote:а запрограммировать отопление на пониженный обогрев (градусов ~65Ф) ???
Спасибо ДП, как то я сам до етого не до етого не дошел. Хотя с другой стороны как то неспокойно будет вдруг что (пожар и т.д.) дома никого.
Хотя дом рентованый. Хозяева наверно толко обрадуютса если сгорит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Qwerta wrote:Big @ Tall wrote: Спасибо ДП, как то я сам до етого не до етого не дошел. Хотя с другой стороны как то неспокойно будет вдруг что (пожар и т.д.) дома никого
А вам не приходилo в голову, что спокойно сгореть можно и во сне. Причем все сразу
Однако как крепко надо спать, чтобы не услышать рев сработавшего fire alarm, да и вопрос был не об этом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Дом зимой 3 недели без обогрева, выдержит?
Big @ Tall wrote:Собрались в отпуск в теплые края (декабрь-январь). Живем в южном Мичигане. Вопрос, можно ли оставить на такой срок дом, не полопаютса ли трубы или еше что либо. Или нужно просить чтоб кто то заходил и прогревал
Дом без тепла в зимнее время оставлять нельзя! Это я вам как лендлорд говорю
Обязательно поставьте термостат на минимум обогрева, но предварительно оговорите это с вашим лендлордом, чтобы в случае чего вам не пришлось платить за прорвавшиеся трубы
Победи себя и ты победишь весь Мир!