Accounting: BS vs MS

Курсы, колледжи, университеты.
kryu

Accounting: BS vs MS

Post by kryu »

Пытаюсь понять разницу между ними но вижу ее не до конца. Похоже мастер есть мало где (по крайней мере здесь в районе San Francisco, CA) и часто оказывается замаскированным МВА с концентрацией в accounting.

У меня российское образование в филологии и кажется что если пройти BS года за три то это серьезнее чем "MSA за 12 месяцев без пререквизитов" типа http://info.sjsu.edu/web-dbgen/catalog/ ... on-13.html

Кроме того многие стремятся к СРА а судя по постингам в этом форуме для него мастер тоже не обязателен. Стоит ли тогда вообще не него смотреть?

Спасибо
Dasik

pro MS

Post by Dasik »

извините, но нет времени ссылку открывать - скажу свое ИМХО: если хотите потратить еше 3 года (плюс деньги) на бачелор, то дело Ваше! Ме проше было пойти на МС - но учиться мне 2 года (плюс все пререквизиты) =итого все 48 кредит часов или 16 предметов (где-то 3-4 курса мне засчитали из моего универа), зато надеюсь получить хорошие знания плюс те самые 150 часов (вкл. 30 в acct. и 24 в business) для сертификации. Мне было "в облом" получать 2 бачелор, уж лучше МС, правда первый диплом - degree in economics.

Return to “Образование”