Будем делать из него бансайчик.
Что пока не проросло, но очень хочется:
гранат
кофейное дерево,
кактус "тещин язык"
семечки Dragon Fruit
пособите инструкциями? Купить в магазине не советовать "люблю садить в землю щоб оно произростало"ю
У меня лимон пророс
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Лимон, выращенный из семени , это классно !
У меня такой был в России, рос лет 15 . Фруктов не видели - непривитые лимоны зацветают лет через ...дцать . Карликового деревца может не получиться - в генах у него нормальные габариты .
Кстати, существуют и карликовые гранаты .
У меня такой был в России, рос лет 15 . Фруктов не видели - непривитые лимоны зацветают лет через ...дцать . Карликового деревца может не получиться - в генах у него нормальные габариты .
Кстати, существуют и карликовые гранаты .
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не с чем пока, говорю же, фейкен-хоа. Технология там сложная, есть сайт, поищите по словам "А у нас ананас". Коротко - высаживается верхушка ананаса, года через 2-3 может дать плод, потом отмирает. Я сажал, но посохли оне. Так мне на ДР подарили выращенный из Маркет баскета. Был с кулак, но кислый. Так теперь там новый росток пробился. Может, не помрет.mmurzilka wrote:Поздравляю! Хочу ананас тоже. Сколько времени у вас заняло из семечки снять плод? И как вы его проращивали?Polar Cossack wrote:Ха. Мы урожай ананаса сняли, второй росток пошел. ( Первый - не из макушки, как прописано, а из магазина. Ну и что? )
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю, история была такая, принесли с базара домой ананас, морозы в Киеве не сибирские но все же дело было перед новым годом. Наковыряли семечек из пазух, всех что попались, и верхушку срезали. А потом стали проращивать, верхушка под стеклянным колпаком сгнила, замерзла наверное, а семена где-то через пол-года взошли целый 3 штуки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом