Хитер гонит холодный воздух
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Хитер гонит холодный воздух
При нонешних морозах хитер работает напряженно и после какого-то времени начинает гнать собака холодный воздух. Хитер газовый, Bryant чего-то там. Куда смотреть?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
А он гонит воздух постоянно или выключается? На термостате есть установки отдельно для вентилятора и отедльно для хитера. Вентилятор может быть включен всегда, даже если хитер не работает (не греет). Тогда система будет крутить по кругу воздух с комнатной температурой и он, возможно, будет казаться прохладным.
Если вентилятор включается только периодически, когда хитер грет - то тогда получается, что в какой-то момент газ перестаёт гореть. Не знаю, чтоит ли туда лезть...
Кстати, наверное стоит написать сколько этажей и как идут воздуховоды - в подвале, на чердаке или просто в crawl space...
Если вентилятор включается только периодически, когда хитер грет - то тогда получается, что в какой-то момент газ перестаёт гореть. Не знаю, чтоит ли туда лезть...
Кстати, наверное стоит написать сколько этажей и как идут воздуховоды - в подвале, на чердаке или просто в crawl space...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
С потеплением все наладилось- глюк исчез.
Глюк был такой - запускается как обычно, но после некоторого времени гасит бернер, понижает обороты вентилятора и просто гоняет воздух по системе(довольно неприятно). Лампочка выдает код 31, что означает дословно "Pressure switch not closed" - предлагают проверить все трубы на предмет утечки (ето из мануала). Если отключить то через некоторое время перезагружается и начинает нормально работать.
Глюк был такой - запускается как обычно, но после некоторого времени гасит бернер, понижает обороты вентилятора и просто гоняет воздух по системе(довольно неприятно). Лампочка выдает код 31, что означает дословно "Pressure switch not closed" - предлагают проверить все трубы на предмет утечки (ето из мануала). Если отключить то через некоторое время перезагружается и начинает нормально работать.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом