Гинеколог в South Bay

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

TheBat
Новичок

Гинеколог в South Bay

Post by TheBat »

Порекомендуйте пожалуйста гинеколога в South Bay с которым вы лично имели дело. И чем именно Вам нравится этот врач? Еще очень хотела бы пообщаться приватно с девушками которые тут рожали (если у вас есть мессенджер).

В женский раздел доступа у меня нету, если кто может спросите там тоже пожалуйста.

Заранее спасибо.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Пало Алто устроит?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
TheBat
Новичок

Post by TheBat »

JN wrote:Пало Алто устроит?
Да.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Тогда исключительно рекомендую Palo Alto Medical Foundation,и конкретно Dr. Dennis Siegler. Замечательный врач, умный, знающий, с юмором. рожать с ним-одно удовольствие

http://www.pamf.org/ProviderSearch/?act ... sitecfg=41
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
TheBat
Новичок

Post by TheBat »

JN wrote:Тогда исключительно рекомендую Palo Alto Medical Foundation,и конкретно Dr. Dennis Siegler. Замечательный врач, умный, знающий, с юмором. рожать с ним-одно удовольствие

http://www.pamf.org/ProviderSearch/?act ... sitecfg=41
Т.е. он и беременность вёл и роды принимал ? Многие мне так же называли имя Olga Libova.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Да, это был мой врач, который вел беременность с 7-го месяца, и он же принимал роды. Про ОЛ ничего сказать не могу-я её не знаю. Но я бы к ней все равно не пошла-у неё ест два огромных недостатка, на моё ИМХО-во-первых, тетка, во-вторых, похоже, что русская.
TheBat
Новичок

Post by TheBat »

JN wrote:Да, это был мой врач, который вел беременность с 7-го месяца, и он же принимал роды. Про ОЛ ничего сказать не могу-я её не знаю. Но я бы к ней все равно не пошла-у неё ест два огромных недостатка, на моё ИМХО-во-первых, тетка, во-вторых, похоже, что русская.
Понятно. У меня появилось ещё несколько вопросов :)

А почему Вы считаете что лучше идти к доктору мужчине чем к доктору женщине (просто у меня есть аналогичное мнение) ? И почему плохо то, что она русская ?

А у кого Вы наблюдались до 7 месяца ? Может у Вас так же есть некие имена к кому Вы бы НЕ рекомендовали идти.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Все , что я сейчас скажу-моя личная ИМХА :umnik1: .
Я сильно сомневаюсь, что отношение совесткого врача к пациенту может измениться, даже если он поменял страну врачевания. ВО всяком случае, мне "везло" на таких, у которых в глазах стояло "васмногоаяодна". А я-деушка нервная, особенно когда беременная, поэтому мне нужно человеческое отношение. Это раз. А два...из опять же моего личного опыта, мужчины более...сочувственные что ли.
а, да...во время беременности я успела два раза переехать, поэтому первый триместр наблюдалась в Лондоне, второй -в ЛА.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

JN wrote:Да, это был мой врач, который вел беременность с 7-го месяца, и он же принимал роды. Про ОЛ ничего сказать не могу-я её не знаю. Но я бы к ней все равно не пошла-у неё ест два огромных недостатка, на моё ИМХО-во-первых, тетка, во-вторых, похоже, что русская.

+2. У моей жены тоже врач мужик, американец родом из Ohio, очень толковый, больше 20 лет опыта. Он в Mountain View в Camino Medical Group - рожали там же почти 3 года назад. Kenneth Grolle Только я не уверен, принимает ли он новых пациентов. Если заинтересуетесь, можете написать в приват, я дам ICQ жены или телефон, распросите подробнее.

Return to “Здоровье”